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Papillote poulet à ma façon

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    a répondu
    ça à l'air bon , je le fais souvent avec du poisson "cabillaud" et je remplace l'huile d'olive avec la crème fraîche
    j'ai jamais pensé le faire avec du poulet ..c'est une bonne idée

    merci pour la recette velvet

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  • Avatar de « Invité »
    Invité a répondu
    Puis je me permettre de commenter la photo?
    1/ Il est ou le l'ingrédient principal? A savoir le poulet
    2/ Les légumes de saisons vont à la plage? C'est dans l'huile d'olive qu'il baigne?

    Ceci dit, sa doit etre drolement bon... surtout que j'aime bien ce genre de plat avec du gros poisson.

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  • remember
    a répondu
    hhhmmmmm miam miam...futur chef cuisinier yaw..khalota à la qatifa (je te taquine, moi aussi, souvent je sors de mon laboratoire de cuisine avec une nouvelle invention) c'est appétissant...je vais l'essayer..merci vel

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  • Avatar de « Invité »
    Un invité a crée une discussion dans Papillote poulet à ma façon

    Papillote poulet à ma façon

    Ce matin, j'ai eu comme une envie de faire quelques chose dans ce laboratoire qu'est la cuisine , je jette un coup d'oeil au frigo et PAF tarariiiiiiin ...Papillote Poulet aux légumes du soeil pourrait être un bon menu pour ce dimanche

    Alors




    Ingrédients pour deux personnes:
    • 2 escalopes de poulet
    • un petit oignon
    • 1/4 d'un poivron rouge (ils sont parfois gros)
    • 1 petite courgette
    • une bonne tomate
    • quelques pruneaux avec une bonne chair
    • persil
    • sel, poivre, huile d'olive

    préparer les légumes : émincer l'oignon - courgette coupée en fines rondelles - tomate en rondelle - poivron émincé -hacher le persil

    Dans un plat de four, poser une feuille d'aluminium, y poser un lit d'oignons et de courgette. Poser les escalopes de poulet après les avoir salé et poivré (vous pouvez les "strier" légèrment avec un couteau avant de les saler, pour que la viande s'imprègne bien du sel et du poivre). Ensuite garnir avec le reste d'oignon, courgette, le poivron, les rondelles de tomates, le persil, quelques chair de pruneaux , un filet d'huile d'olive, saler à votre guise. Rabattre la feuille d'aluminium et former une papillote. Mettre au four préchauffé, laisser cuire environ 35-40 min - thermostat 8


    Résultat : Miam Miam
    vous pouvez accompagner la viande avec une tite touche de moutarde aux herbes fines

    bon appétit bien sûr
    Dernière modification par absente, 18 avril 2011, 13h05.
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