Ce matin, j'ai eu comme une envie de faire quelques chose dans ce laboratoire qu'est la cuisine , je jette un coup d'oeil au frigo et PAF tarariiiiiiin ...Papillote Poulet aux légumes du soeil pourrait être un bon menu pour ce dimanche
Alors
Ingrédients pour deux personnes:
préparer les légumes : émincer l'oignon - courgette coupée en fines rondelles - tomate en rondelle - poivron émincé -hacher le persil
Dans un plat de four, poser une feuille d'aluminium, y poser un lit d'oignons et de courgette. Poser les escalopes de poulet après les avoir salé et poivré (vous pouvez les "strier" légèrment avec un couteau avant de les saler, pour que la viande s'imprègne bien du sel et du poivre). Ensuite garnir avec le reste d'oignon, courgette, le poivron, les rondelles de tomates, le persil, quelques chair de pruneaux , un filet d'huile d'olive, saler à votre guise. Rabattre la feuille d'aluminium et former une papillote. Mettre au four préchauffé, laisser cuire environ 35-40 min - thermostat 8
Résultat : Miam Miam
vous pouvez accompagner la viande avec une tite touche de moutarde aux herbes fines
bon appétit bien sûr
Alors
Ingrédients pour deux personnes:
- 2 escalopes de poulet
- un petit oignon
- 1/4 d'un poivron rouge (ils sont parfois gros)
- 1 petite courgette
- une bonne tomate
- quelques pruneaux avec une bonne chair
- persil
- sel, poivre, huile d'olive
préparer les légumes : émincer l'oignon - courgette coupée en fines rondelles - tomate en rondelle - poivron émincé -hacher le persil
Dans un plat de four, poser une feuille d'aluminium, y poser un lit d'oignons et de courgette. Poser les escalopes de poulet après les avoir salé et poivré (vous pouvez les "strier" légèrment avec un couteau avant de les saler, pour que la viande s'imprègne bien du sel et du poivre). Ensuite garnir avec le reste d'oignon, courgette, le poivron, les rondelles de tomates, le persil, quelques chair de pruneaux , un filet d'huile d'olive, saler à votre guise. Rabattre la feuille d'aluminium et former une papillote. Mettre au four préchauffé, laisser cuire environ 35-40 min - thermostat 8
Résultat : Miam Miam
vous pouvez accompagner la viande avec une tite touche de moutarde aux herbes fines
bon appétit bien sûr
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