Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Papillote poulet à ma façon

Réduire
Cette discussion est fermée.
X
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • #16
    Je t'en prie Sunshine, mais c'est velvet qu'il faut remercier.


    Tu vois velvet, elkhedma n-tqbayliyin, chiaa n-tmrabtin.

    Commentaire


    • #17
      velvet,

      Au début je n'ai pas osé, mais voilà que HTM m'a donné du courage.

      C'est comme ça que la parole se libère.

      Pour la quantité, je sais bien que les taille des estomacs sont différentes. J'ai fait une (deux) expérience où le contraste était énorme.

      Remets la photo, velvet, malgré tout, ta recette est très bonne sans même y gouter. Question de principe.
      Dernière modification par elfamilia, 18 avril 2011, 14h42.
      "Tout ce que je sais, c'est que je ne sais rien."
      Socrate.

      Commentaire


      • #18
        Oups Semhiyi je voulais dire Velvet of course

        Ta recette a l'air succulante!!
        "Que celui qui a mangé sa part ferme les yeux" - Proverbe Arabe

        "La ou il y a une volonté, il y a un chemin"

        Commentaire


        • #19
          coucou Velvet, coucou à tous
          merci beaucoup pour ta recette
          je ne metterai pas d'huile dans ton plat et ça me fera un repas diet ce qui m'arrange

          Malika, Lilha : effectivement je la fait avec du poisson d'habitude du cabillaud ou une belle dorade avec des rondelles de citron , huuuum
          moi c'est pareil , j'adore faire le saumon en papillote , hier j'ai pris au marché deux petits pavé( bah ouii, coute trop cher, pouvais pas prendre plus )

          Commentaire


          • #20
            hachamtouni nehhit la photo , utilisez votre imagination ...
            Lool mais non tu n'aurai pas du!!
            C'est de la jalousie berk loll (je trouve pas mieux)

            Pour la quantité, je sais bien que les taille des estomacs sont différentes
            La taille des yeux aussi, hna on mange avec les yeux avant que sa touche l'estomac lol
            Dernière modification par absent, 18 avril 2011, 14h42.

            Commentaire


            • #21
              Bonjour,


              J'ai vu la photo hier et je te remercie pour la recette. Il faut la remettre STP.


              Pour le reste O.S.F ils peuvent critiquer jusqu'a l'aube

              Commentaire


              • #22
                besboussa, ma3lich a tamerabett
                Sunshine, Lynas, Neytiri bssahtkoum
                Elfamilia, H.T.M, manque de bol je n'ai plus de copie, il faudra faire avec

                pour el maqadir ça sera x2 wella x4 wella x6 ... koul wahed ou l'estomac dyalou ... essaha ou lehna berk



                il me reste celle-ci en photo, une dorade de l'été dernier
                Dernière modification par absente, 18 avril 2011, 20h50.

                Commentaire


                • #23
                  Merciiii velvet, j'aime bien les recettes simples et bonnes ! ...

                  Commentaire


                  • #24
                    de rien Tafsut

                    Commentaire


                    • #25
                      Je ne me lasserai pas de manger ce jour de plat tout l'été!!

                      Je regrette que le poisson ne soit pas tant accessible chez nous (des deux cotés de la mer)

                      Commentaire


                      • #26
                        mmmmmmm ça a l'air super bon !! J'ai tout ce qu'il me faut sauf les pruneaux !!! Mais je vais tester très vite !!!

                        Merci Velvet, n'hésite pas à revenir nous donner des recettes aussi facile à faire

                        Commentaire


                        • #27
                          Mmmm ca al'aire facile a faire

                          je vais peut etre essaie de les faire aujourd'hui
                          Qui veut noyer son chien l'accuse de la rage

                          Commentaire


                          • #28
                            Ah j'adore les cuissons en papillotes par contre j'en ai jamais fait. Je reste sceptique sur un seul petit point :

                            Comment se fait il que la viande et les légumes ont le meme temps de cuisson?
                            Agir par conviction propre et laisser dire...

                            Commentaire


                            • #29
                              COUCOU FLECHETTE.

                              c'est sur qu'on ne peut mettre n'importe quel légume avec n'importe quel viande, si tu fais du poisson donc tendre et qu'il ne faut pas que ca cuisse longtemps sinon il devient dure et sec, on n'utilisera pas des légumes qui prennent du temps a cuire comme des carottes ou patates , par contre les tomates, courgettes, haricot verts ..etc si

                              Commentaire


                              • #30
                                ... Sahiti Lalla Velvet... Tu viens de me donner une idée pour le déjeuner...

                                « La voix de la mer parle à l'âme. Le contact de la mer est sensuel et enlace le corps dans une douce et secrète étreinte. »

                                Commentaire

                                Chargement...
                                X