Annonce
Réduire
Aucune annonce.
Papillote poulet à ma façon
Réduire
Cette discussion est fermée.
X
X
-
Invité a répondumen 3andek sayedati Rem
Laisser un commentaire:
-
Invité a réponduHi M'dames
tu peux compter sur Yazou flechette, elle a siiiper bien répondu
Iris, Chouchit@ et Lalla Océane, c'est quoi le verdict?
Laisser un commentaire:
-
... Sahiti Lalla Velvet... Tu viens de me donner une idée pour le déjeuner...
Laisser un commentaire:
-
Invité a réponduCOUCOU FLECHETTE.
c'est sur qu'on ne peut mettre n'importe quel légume avec n'importe quel viande, si tu fais du poisson donc tendre et qu'il ne faut pas que ca cuisse longtemps sinon il devient dure et sec, on n'utilisera pas des légumes qui prennent du temps a cuire comme des carottes ou patates , par contre les tomates, courgettes, haricot verts ..etc si
Laisser un commentaire:
-
Ah j'adore les cuissons en papillotes par contre j'en ai jamais fait. Je reste sceptique sur un seul petit point :
Comment se fait il que la viande et les légumes ont le meme temps de cuisson?
Laisser un commentaire:
-
Mmmm ca al'aire facile a faire
je vais peut etre essaie de les faire aujourd'hui
Laisser un commentaire:
-
Invité a répondummmmmmm ça a l'air super bon !! J'ai tout ce qu'il me faut sauf les pruneaux !!! Mais je vais tester très vite !!!
Merci Velvet, n'hésite pas à revenir nous donner des recettes aussi facile à faire
Laisser un commentaire:
-
Invité a réponduJe ne me lasserai pas de manger ce jour de plat tout l'été!!
Je regrette que le poisson ne soit pas tant accessible chez nous (des deux cotés de la mer)
Laisser un commentaire:
-
Invité a répondude rien Tafsut
Laisser un commentaire:
-
Invité a réponduMerciiii velvet, j'aime bien les recettes simples et bonnes ! ...
Laisser un commentaire:
-
Invité a répondubesboussa, ma3lich a tamerabett
Sunshine, Lynas, Neytiri bssahtkoum
Elfamilia, H.T.M, manque de bol je n'ai plus de copie, il faudra faire avec
pour el maqadir ça sera x2 wella x4 wella x6 ... koul wahed ou l'estomac dyalou ... essaha ou lehna berk
il me reste celle-ci en photo, une dorade de l'été dernier
Dernière modification par absente, 18 avril 2011, 19h50.
Laisser un commentaire:
-
Invité a réponduBonjour,
J'ai vu la photo hier et je te remercie pour la recette. Il faut la remettre STP.
Pour le reste O.S.F ils peuvent critiquer jusqu'a l'aube
Laisser un commentaire:
-
Invité a réponduhachamtouni nehhit la photo , utilisez votre imagination ...
C'est de la jalousie berk loll (je trouve pas mieux)
Pour la quantité, je sais bien que les taille des estomacs sont différentesDernière modification par absent, 18 avril 2011, 13h42.
Laisser un commentaire:
Laisser un commentaire: