Pour 8 personne(s)
250g de petits légumes : carottes, poivrons, petit pois ( mais on y met ce que l on veut..)
Un petit oignon émincé
3 oeufs
200g de farine
1 c à s de levure
5 cl de l'huile
10 cl de lait
5 cl de bouillon de légumes
60g de l'emmental
1 botte de persil
Sel, poivre
preparation:
Faites cuire les légumes dans l'eau salée pendant 10 min puis égoutter , et conservez 5 cl de jus de cuisson.
Faites revenir les oignons émincés pendant 5 min.
Emincez le persil,
Mélanger les œufs la farine, la levure, l'huile le lait et le jus de cuisson le sel, le poivre ajouter les légumes et les oignons .
Versez la préparation dans un moule à cake préalablement beurré et fariné, enfourner à 180 ° pendant environ 20min.
Laisser tiédir ensuite démoulez.
Déguster tiède ou froid accompagné d un coulis de tomate, de yaourt et/ou d'une salade
250g de petits légumes : carottes, poivrons, petit pois ( mais on y met ce que l on veut..)
Un petit oignon émincé
3 oeufs
200g de farine
1 c à s de levure
5 cl de l'huile
10 cl de lait
5 cl de bouillon de légumes
60g de l'emmental
1 botte de persil
Sel, poivre
preparation:
Faites cuire les légumes dans l'eau salée pendant 10 min puis égoutter , et conservez 5 cl de jus de cuisson.
Faites revenir les oignons émincés pendant 5 min.
Emincez le persil,
Mélanger les œufs la farine, la levure, l'huile le lait et le jus de cuisson le sel, le poivre ajouter les légumes et les oignons .
Versez la préparation dans un moule à cake préalablement beurré et fariné, enfourner à 180 ° pendant environ 20min.
Laisser tiédir ensuite démoulez.
Déguster tiède ou froid accompagné d un coulis de tomate, de yaourt et/ou d'une salade
