
Ingrédients (8 personnes):
300g farine
1/2 sachet de levure
150g de sucre en poudre
1 oeuf et 1 jaune
125g de beurre
pour dorer 1 jaune d'oeuf dans un peu d'eau
1 sachet vaniller
Préparation:
dans un saladier, melangez la farine,le leure,sucre.coupez le beurre en petits morceaux et incoporez ensuite oeuf et jaune et vanile .former une boule .laissez reposer 1h refrigerateur. sur un plan de travail fariné, etalez la pate aec un rouleau decoupez. dorez jaune oeuf 10min 180 c
300g farine
1/2 sachet de levure
150g de sucre en poudre
1 oeuf et 1 jaune
125g de beurre
pour dorer 1 jaune d'oeuf dans un peu d'eau
1 sachet vaniller
Préparation:
dans un saladier, melangez la farine,le leure,sucre.coupez le beurre en petits morceaux et incoporez ensuite oeuf et jaune et vanile .former une boule .laissez reposer 1h refrigerateur. sur un plan de travail fariné, etalez la pate aec un rouleau decoupez. dorez jaune oeuf 10min 180 c