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Tajine d'agneau aux coings
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Chez moi, on fait cuire le coing à la vapeur jusqu'à ce qu'il soit tendre, puis il finit de cuire dans la sauce.
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Invité a répondudocremady
mais ou est le problème
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c'est toi qui prend plaisir a entretenir le doute , arrête d'utiliser le smile vert==
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Invité a répondudocremady
TU AS ENCORE DES DOUTES
c'est pas possible:22:
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salam fadwa
enfin je suis une Femme a tes yeux
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Invité a répondusalam docremady
enfin je suis une Femme a tes yeux
merci mon Dieux
je veux des excuses
je plaisanteDernière modification par fadwasoussya, 28 septembre 2013, 21h57.
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Invité a répondusalam
trés bon plat la saveur du sucré salé
moi je l'ai fais glacé avec de la cannelle et du sucre et petit peu huile dans la poele c' est délicieux
le coing ca demande beaucoup de cuisson
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Tajine d'agneau aux coings
Le coing version salé, des saveurs orientales à découvrir !
Niveau : très facile
Budget : élevé
Ingrédients :- 1 kg d'agneau en morceaux
- 1 kg de coings
- 4 oignons
- 100 gr de beurre
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1 dose de safran
- 4 cuillères à soupe de cassonade
- Sel et poivre
- Pelez, épépinez et coupez les coings en quartiers. Pelez et hachez les oignons.
- Dans le tajine (ou une cocotte), faites revenir la viande dans le beurre avec la cannelle et le safran durant 10 minutes. Salez et poivrez. Couvrez d'eau et laissez cuire à feu doux 40 minutes.
- Ajoutez alors les coings et les oignons. Faites cuire encore 20 minutes.
- Versez le sucre, mélangez bien et faites cuire 5 minutes de plus.
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