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Tajine d'agneau aux coings

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  • bsibsa
    a répondu
    Chez moi, on fait cuire le coing à la vapeur jusqu'à ce qu'il soit tendre, puis il finit de cuire dans la sauce.

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  • Avatar de « Invité »
    Invité a répondu
    docremady

    mais ou est le problème

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  • DocRemady
    a répondu
    c'est toi qui prend plaisir a entretenir le doute , arrête d'utiliser le smile vert==

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  • Avatar de « Invité »
    Invité a répondu
    docremady

    TU AS ENCORE DES DOUTES
    c'est pas possible:22:

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  • DocRemady
    a répondu
    salam fadwa

    enfin je suis une Femme a tes yeux
    pas si vite, le doute revient

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  • Avatar de « Invité »
    Invité a répondu
    salam docremady

    enfin je suis une Femme a tes yeux
    merci mon Dieux

    je veux des excuses
    je plaisante
    Dernière modification par fadwasoussya, 28 septembre 2013, 21h57.

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  • DocRemady
    a répondu
    désormais je te crois

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  • Avatar de « Invité »
    Invité a répondu
    salam

    trés bon plat la saveur du sucré salé
    moi je l'ai fais glacé avec de la cannelle et du sucre et petit peu huile dans la poele c' est délicieux
    le coing ca demande beaucoup de cuisson

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  • katiaret
    a crée une discussion Tajine d'agneau aux coings

    Tajine d'agneau aux coings




    Le coing version salé, des saveurs orientales à découvrir !

    Niveau : très facile
    Budget : élevé


    Ingrédients :
    • 1 kg d'agneau en morceaux
    • 1 kg de coings
    • 4 oignons
    • 100 gr de beurre
    • 1 cuillère à café de cannelle
    • 1 dose de safran
    • 4 cuillères à soupe de cassonade
    • Sel et poivre
    Préparation :
    1. Pelez, épépinez et coupez les coings en quartiers. Pelez et hachez les oignons.
    2. Dans le tajine (ou une cocotte), faites revenir la viande dans le beurre avec la cannelle et le safran durant 10 minutes. Salez et poivrez. Couvrez d'eau et laissez cuire à feu doux 40 minutes.
    3. Ajoutez alors les coings et les oignons. Faites cuire encore 20 minutes.
    4. Versez le sucre, mélangez bien et faites cuire 5 minutes de plus.
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