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Crème de citron

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  • katiaret
    a répondu
    bonsoir Megane

    alors Megane comment ta trouver recette

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  • Megane
    a répondu
    Bonjour Nuits_bleu

    Miam! de la crème au citron, je ne dis jamais non à une douceur au citron.
    En plus en Italie ils savent si bien les faire !

    Cela m'arrive d'en faire, je rajoute juste un peu de maizena ou de farine, c'est délicieux.

    Je testerai ta recette Nuits bleu, merci pour le partage!

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  • hanane
    a répondu
    bonjour

    Je prépare la même crème avec seulement un œuf, un verre de sucre cristallisé et du jus citron et du zeste de citron, j'ajoute une peu de maïzena pour aller plus vite (pour ne pas attendre que ça refroidisse avant de l'utiliser) je laisse le beurre à la fin loin du feux et le résultat est trés bon

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  • Nuit_Bleue
    a répondu
    Bonsoir katiaret

    merci !

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  • katiaret
    a répondu
    bonsoir et merci



    trés belle recette mème trés facile a faire économique aussi

    merci NB pour le partage

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  • Nuit_Bleue
    a crée une discussion Crème de citron

    Crème de citron

    Le jus de 2 citrons
    150 g de sucre
    4 œufs
    100 g de beurre
    Pressez les citrons.
    Dans une petite casserole, mettez le jus de citron, le sucre, les 4 œufs et le beurre coupé en petits morceaux .
    (Si les citrons ne sont pas traités vous pouvez ajoutez le zeste râpé)
    Préparez un bain-marie dans une grande casserole .
    Posez la petite casserole sur la grande avec l'eau frémissante .Fouettez votre mélange jusqu’à ce qu’il épaississe. Il faut compter environ 15 minutes , quand le beurre est fondu et que le mélange chauffe il ne faut pas cesser de remuer jusqu'à épaississement de la crème.Mettez en pot comme pour une confiture, gardez au réfrigérateur jusqu'à ce que vous ayez besoin.cela conserve une bonne semaine.

    Vous pouvez l’utiliser dans un gâteau roulé ou bien faire une tarte au citron ou encore le manger comme dessert.


    Bsahtkom
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