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Kebda m’chermla

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  • Tommy
    a répondu
    Jenépa le courage de lire le texte ... rienque le titre me met KO ...

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  • ahmed67
    a répondu
    oui tu as raison tulipe j'ai lu trop rapidement et sans attention la recette est parfaite

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  • Avatar de « Invité »
    Invité a répondu
    Bonjour fella ,
    Sa7tek kifache rahi ?

    @Ahmed: on fait également cuir le foie d'abord.

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  • Fella
    a répondu
    ...Ahmed

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  • Inata
    a répondu
    C'est trop trop trop trop bon !

    Merci Solas.

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  • ahmed67
    a répondu
    c'etais mon repas vendredi ,sauf que je cuit d'abord le foie et ensuite je fais la sauce ,un bonjour a toi fella

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  • Fella
    a répondu
    ...la parfaite recette, trop bon, j'y pense beaucoup plus durant le mois du ramadan...merci Solas pour le partage...
    ...tulipes coucou

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  • Avatar de « Invité »
    Invité a répondu
    Oh j'ai l'eau à la bouche, vivement demain

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  • nacer-eddine06
    a crée une discussion Kebda m’chermla

    Kebda m’chermla

    1 foie de mouton, 1 tête d'ail, 1 cuillère à café de sel, 1 pincée de poivre noir, une pincée de carvi, 1 c. à c. de paprika, 3 c. à s. d'huile, 1 c. à s. de concentré de tomates
    Couper le foie en dés, le laver, l'égoutter. Faire chauffer l'huile, y ajouter les dés de foie, faire revenir à feu vif pendant quelques minutes. Dans une poêle, mettre l'ail coupé écrasé, le paprika, le carvi, le concentré de tomates, saler; poivrer. Faire revenir quelques minutes à feu doux, y ajouter 2 verres d'eau et laisser cuire 20 minutes à feu doux Il faut que la sauce soit réduite et épaisse. Ajouter le foie avec un peu d’huile de cuisson du foie, un filet de vinaigre, laisser 2 min et éteindre.
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