Annonce
Réduire
Aucune annonce.
Cookies à la noix de coco
Réduire
X
-
Bonjour Chouan,
Oui, l'oeuf a fondu dans le décor! ou bien la poule est entrain de le couver!
Il est plus bas.... dans le détail...
Tu ne loupes rien de la recette!!! Master Chef!!!!!
Dorénavant, je vais faire attention...Dernière modification par Nadifleur, 17 octobre 2013, 08h01.
Laisser un commentaire:
-
Nadifleur!
Dans les ingrédients, tu as oublié l'œuf ou les œufs!
Laisser un commentaire:
-
Cookies à la noix de coco
150 grs de noix de coco râpée
150 grs de farine
120 grs de beurre
100 grs de sucre en poudre (roux de préférence)
1 sachet de sucre vanillé
1/2 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
Préparation de la recette :
1- Préchauffer le four, thermostat 6 (180°C) et réserver la plaque du four recouverte avec du papier sulfurisé.
2- Mélanger dans un récipient, la farine, le sel et la levure chimique.
3- Dans un saladier, travailler le beurre ramolli avec le sucre jusqu'à obtention d'une pâte onctueuse.
4- Ajouter ensuite l'oeuf, le sucre vanillé.
5-Incorporer le mélange farine/sel/levure et y ajouter la noix de coco.
6- Faire environ 20 petits tas sur la plaque de cuisson et aplatir afin d'obtenir des gâteaux d'environ 1 cm d'épaisseur.
7-Mettre à mi-hauteur dans le four et laisser cuire 10-15 mn (surveiller que les cookies blondissent sans noircir).
Bon appétit!Tags: Aucun(e)
Laisser un commentaire: