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Cookies à la noix de coco

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  • Chouan
    a répondu
    T'as intérêt ou je vais crier!

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  • Nadifleur
    a répondu
    Bonjour Chouan,

    Oui, l'oeuf a fondu dans le décor! ou bien la poule est entrain de le couver!

    Il est plus bas.... dans le détail...

    Tu ne loupes rien de la recette!!! Master Chef!!!!!

    Dorénavant, je vais faire attention...
    Dernière modification par Nadifleur, 17 octobre 2013, 08h01.

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  • Chouan
    a répondu
    Nadifleur!

    Dans les ingrédients, tu as oublié l'œuf ou les œufs!

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  • Nadifleur
    a crée une discussion Cookies à la noix de coco

    Cookies à la noix de coco

    150 grs de noix de coco râpée
    150 grs de farine
    120 grs de beurre
    100 grs de sucre en poudre (roux de préférence)
    1 sachet de sucre vanillé
    1/2 sachet de levure chimique
    1 pincée de sel


    Préparation de la recette :

    1- Préchauffer le four, thermostat 6 (180°C) et réserver la plaque du four recouverte avec du papier sulfurisé.
    2- Mélanger dans un récipient, la farine, le sel et la levure chimique.
    3- Dans un saladier, travailler le beurre ramolli avec le sucre jusqu'à obtention d'une pâte onctueuse.
    4- Ajouter ensuite l'oeuf, le sucre vanillé.
    5-Incorporer le mélange farine/sel/levure et y ajouter la noix de coco.
    6- Faire environ 20 petits tas sur la plaque de cuisson et aplatir afin d'obtenir des gâteaux d'environ 1 cm d'épaisseur.
    7-Mettre à mi-hauteur dans le four et laisser cuire 10-15 mn (surveiller que les cookies blondissent sans noircir).

    Bon appétit!
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