Ingrédients pour 4 personnes
- 240 g de dés de fromage de chèvre
- 400 g de tomates cerise
- 4 feuilles de basilic
- 4 cuillères à café de coriandre hachée
- 10 cl d'huile d’olive
- 3 cuilllères à café de persil plat haché
- 3 cuilllères à café d'estragon haché
- 4 cuillères à soupe de jus citron
- sel et poivre
Préparation
Couper les tomates cerise en deux, mélanger aux dés de chèvre et ajouter les feuilles de basilic.
Passer au mixer l’huile, le citron et les herbes. Saler et poivrer. Mélanger ensuite aux tomates, basilic et dés de chèvre.
Présentation : répartissez cette salade dans des verrines et servez très frais ou à température ambiante selon les goût ! Vous pouvez aussi ajouter des olives dans la préparation.
- 240 g de dés de fromage de chèvre
- 400 g de tomates cerise
- 4 feuilles de basilic
- 4 cuillères à café de coriandre hachée
- 10 cl d'huile d’olive
- 3 cuilllères à café de persil plat haché
- 3 cuilllères à café d'estragon haché
- 4 cuillères à soupe de jus citron
- sel et poivre
Préparation
Couper les tomates cerise en deux, mélanger aux dés de chèvre et ajouter les feuilles de basilic.
Passer au mixer l’huile, le citron et les herbes. Saler et poivrer. Mélanger ensuite aux tomates, basilic et dés de chèvre.
Présentation : répartissez cette salade dans des verrines et servez très frais ou à température ambiante selon les goût ! Vous pouvez aussi ajouter des olives dans la préparation.
