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Passtilla au poisson et fruits de mer

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  • #31
    dis moi Fadwa ! sur une échelle de 1 à 10, les bastila que tu prépare peuvent avoir quel note ?

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    • #32
      Salam tenebre

      10
      je plaisante Tenebre en général après que certain de ma famille et d'autre personne de mon entourage l'ont gouté
      finissent par me dire
      BSSAHTEK FADWA
      Dernière modification par fadwasoussya, 28 octobre 2013, 13h39.

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      • #33
        je ne crois que ce que je goutte

        poste nous une photo de ton chef d'oeuvre pour voir à quoi il ressemble

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        • #34
          sacré Tenebre
          il ne crois qu'a ce qu'il goutte et ce qu'il vois
          j'ai quand meme donné ma recette perso
          n'est ce pas

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          • #35
            Si on juge la cuisine d'une personne avec juste les ingrédients qu'il donne, tout le monde se prendraient pour des cordons bleu :
            des choumicheurs et des choumichettes lol

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            • #36
              ohhh non
              j' ai pas cette prétention la
              moi chimicha

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              • #37
                mais je suis sûr que tu le prétend dans ton subconscient

                bon ok je te crois pour cette fois !!

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                • #38
                  je suis juste une simple Femme
                  qui aime la cuisine traditionnel de son pays
                  et qui le fais découvrire a d'autre personne
                  tout simplement

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                  • #39
                    Le problème que je rencontre avec les plats traditionnels, c'est les épices et le dosage de ces dernières. Ici les épices ne sont pas d'excellente qualité et j'avoue faire des erreurs de dosage.
                    Je suis tellement habitué à la pâtisserie ou tout est pesé au gramme prés que au pif, c'est pas terrible, je fais quand même mieux que beaucoup de restaurants soit disant Marocains (beaux décors et bouffe moyenne).
                    Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

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                    • #40
                      bonjour chouan

                      pour ce qui est du dosage des épices
                      il faut pas en mettre de grosse quantité
                      le palet en prend pour son grade lol
                      il faut y aller mollo avec cetaines épices
                      harissa par exemple

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                      • #41
                        L'harissa, j'adore mais faite maison, je n'ai hélas pas le recette.
                        Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

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                        • #42
                          bonjour chouan

                          absolument pareil
                          moi on me l'a ramène du Maroc harissa traditionnel
                          je l' appréfère a celle qui est produite industriellement

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                          • #43
                            J'aimerai goûter celle au pigeon, il parait que c'est la meilleur, que le pigeon c'est un régal, très fin, délicat ...

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                            • #44
                              salam farashatun

                              exactement
                              le pigeon est meilleur que le poulet
                              tu as bien trouvé le mot FIN et nos papilles gustatives
                              savent faire la différence
                              et la pastilla au poisson jamais gouté
                              Dernière modification par fadwasoussya, 29 octobre 2013, 15h29.

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                              • #45
                                Celle au pigeon, il n'y a pas au dessus, j'en ai mangé une à Liège chez des Marocains, c'est le fin du fin, mais là encore entre la manger et la faire!
                                Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

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