nous sommes le Vendredi
bonne salat Joumou3a
on prépare tous le Couscous
il y a une chose que j'apprécie beaucoup
c'est le Saykouk
ma recette
dans la marmite du couscoussier mettre la moitier d'eau
laisser bouillir
préparer le couscous en mettent un peu d'huile de tournesol
ensuite mélanger le tout
mettre dans la passoir du couscoussier
vous remarquer une certaine vapeur monter
prendre le la semoule de couscous et mettre de l'eaux et rouler
faire plusieurs fois le geste
mélanger la semoule et remettre pour que la vapeur prenne
3 fois le geste
dernière étape prendre couscous , on remarque le grain de la semoule est plus gros
mettre de l'huile d'olive ,et un peu de sel
prendre une bol mélanger le couscous avec du lben lait fermenté
c'est très rafraichissant Saykouk bel lben
moi j'aime avec la sauce du couscous
Bonne Appétit
bonne salat Joumou3a
on prépare tous le Couscous
il y a une chose que j'apprécie beaucoup
c'est le Saykouk
ma recette
dans la marmite du couscoussier mettre la moitier d'eau
laisser bouillir
préparer le couscous en mettent un peu d'huile de tournesol
ensuite mélanger le tout
mettre dans la passoir du couscoussier
vous remarquer une certaine vapeur monter
prendre le la semoule de couscous et mettre de l'eaux et rouler
faire plusieurs fois le geste
mélanger la semoule et remettre pour que la vapeur prenne
3 fois le geste
dernière étape prendre couscous , on remarque le grain de la semoule est plus gros
mettre de l'huile d'olive ,et un peu de sel
prendre une bol mélanger le couscous avec du lben lait fermenté
c'est très rafraichissant Saykouk bel lben
moi j'aime avec la sauce du couscous
Bonne Appétit
Commentaire