Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Tagine au coings

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • kaiser
    a répondu
    Salam nuit bleuDans ta recette on enlève la peau au coing chez nous ( je vais dire dans ma famille)on ne le fait pas .


    Fella j arrive pas a mettre la photo , peut être tiziri va dévouer

    Laisser un commentaire:


  • Fella
    a répondu
    ...avec une recette, la photo donnerait plus envie...

    Laisser un commentaire:


  • Nuit_Bleue
    a répondu
    Bonsoir Kaiser

    Il y a cette façon aussi...


    Les ingrédients pour 4 pers

    700g d’épaule d’agneau
    1kg de coings frais
    5g de safran en poudre
    5g de cannelle en poudre
    15g de sucre en poudre
    Sel et Poivre

    La recette :

    1. Préchauffez votre four à 180°C. Coupez l’agneau en gros morceaux puis déposez-les dans une cocotte. Incorporez le safran et la cannelle en poudre puis salez et poivrez selon votre goût.

    2. Couvrez d’eau froide puis laissez cuire à frémissements durant 1 heure de façon à ce que la viande soit bien cuite.

    3. Retirez les morceaux d’agneau puis réservez-les dans un endroit chaud.

    4. Pelez, épépinez et coupez les coings en quartiers puis faites-les cuire pendant 25 minutes ou plus dans le bouillon de l’agneau de jusqu’à ce qu’ils soient bien tendres.

    5. Répartissez les morceaux d’agneau et les quartiers de coings cuits dans un plat à tajine puis arrosez la préparation de bouillon chaud et parsemez de sucre en poudre.

    6. Laissez cuire dans votre four préchauffé à 180°C pendant 15 minutes puis servez bien chaud dans quatre assiettes individuelles.

    Bsahtkom


    http://img15.hostingpics.net/pics/54...gsH205434L.jpg


    http://img15.hostingpics.net/pics/23537958139394.jpg
    Dernière modification par Nuit_Bleue, 08 décembre 2013, 18h23.

    Laisser un commentaire:


  • Avatar de « Invité »
    Invité a répondu
    capo tssemiwha temina ?lol, non chez nous c'est ça la gelée de coings
    Ne me grille pas Yazou !.. oeilfermé

    fel cher'q .. on appelle ça comme ça

    Laisser un commentaire:


  • Avatar de « Invité »
    Invité a répondu
    chehit'ni Capo pourtant je n avais aucun appétit :22:
    Dernière modification par absente, 08 décembre 2013, 17h57.

    Laisser un commentaire:


  • Avatar de « Invité »
    Invité a répondu
    c'était pour les enfants Capo fel mouloud ! oeilfermé

    capo tssemiwha temina ?lol, non chez nous c'est ça la gelée de coings
    temina c'est bel d9i9 m'hamess

    Laisser un commentaire:


  • kaiser
    a répondu
    Yazou

    Ah c est le plat qu on sert dans les mariages marocains j aime pas du tout

    Laisser un commentaire:


  • Avatar de « Invité »
    Invité a répondu
    Merci Yazou

    Mais c'est quoi cette épaisseur ?? :22:
    Je veux du Maalox avec

    Une tamina aux coings .. c'est ça :



    Laisser un commentaire:


  • Avatar de « Invité »
    Invité a répondu
    kaiser , c est un plat cuit avec de la viande, pommes, pruneaux, sucre... etc

    Laisser un commentaire:


  • kaiser
    a répondu
    Capo' c ' est sur quand tu vois le sucre et la cannelle dans la recette , ça repoussent certains.
    Moi j aime pas du tout les plats sucres ni la cannelle mais celui la c est le top

    Laisser un commentaire:


  • kaiser
    a répondu
    Yazou Lhem lahlou c est quoi?


    En tout cas tu devras la tester yazou


    Moi c est mon plat préfère

    Je sais que les algériens ( que je connais)connaissent pas , un couple d amis algériens l a mangé chez moi une fois et depuis chaque fois que je rentre du travail je les trouve garé devant chez moi
    Tout ceux qui l ont goûté ils n en reviennent pas enfin ils reviennent quand meme

    Laisser un commentaire:


  • Avatar de « Invité »
    Invité a répondu
    temina ? en sferdjel ? ...

    heuu , je ne sais pas comment on pourrait la faire, mais je gouterai bien, c'est sur qu'elle est bonne lol

    tiens en attendant une tamina hello kitty

    Laisser un commentaire:


  • Avatar de « Invité »
    Invité a répondu
    Yazou

    Que dis-tu de tami'na sfer'djel ?.. c'est bon ou pas ?..

    Laisser un commentaire:


  • Avatar de « Invité »
    Invité a répondu
    j'aime beaucoup la confiture ( gelée ) de coings


    kaiser, ta recette doit ressembler à l'lhem lahlou, elle doit etre bonne

    Laisser un commentaire:


  • Avatar de « Invité »
    Invité a répondu
    Merci .. mais je passe

    Laisser un commentaire:

Chargement...
X