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Tagine au coings

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  • kaiser
    a répondu
    J ai trouvé pleins de recette sur le net , mais c est celle au dessus qui est comme chez moi

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  • kaiser
    a répondu
    Ingrédients :
    - 1kg d'épaule d'agneau
    - 6 coings
    - 4 oignons hachés
    - 4 gousses d’ails hachés
    - 2 cuillères à soupe de coriandre et persil hachés
    - 1/2 cuillère à café de poivre
    - 1 cuillère à café de gingembre
    - 1 cuillère à café de cannelle
    - 3 cuillères à soupe de sucre en poudre
    - 1/2 verre à thé d'huile
    - 1 cuillère à café de smen
    - Un peu de safran
    - Sel
    Préparation
    - Faire chauffer l'huile dans une cocotte, y faire revenir les oignons hachés, l'ail haché, la viande, assaisonner de poivre, gingembre, un peu de cannelle en poudre, smen, le safran et sel, ajouter le persil et coriandre haché, mouiller d'eau et laisser cuire à couvert sur feu doux pendant 1h30, jusqu'à ce qu'elle la viande soit cuite.
    - Laver bien les coings, couper-les en quatre et enlever les cœurs, tracer un crois sur chaque morceaux de coing.
    - Mettre les quartiers de coings dans une casserole remplie d'eau salée et laisser cuire 20 minutes, vérifier la cuisson des coings en les piquant avec la pointe d'un couteau, égoutter-les.
    - Mettre les coings dans la cocotte et laisser cuire pendant 10 minutes pour s'imbiber de sauce de viande.
    - Mettre une louche de sauce de viande dans une casserole à fond épaisse, ajouter le sucre, 1/2 cuillère à café de cannelle, laisser réduire pour obtenir une sauce onctueuse.
    - Dresser la viande sur un tajine et disposer les coings sur la viande, ajouter la sauce de viande puis arroser de sauce caramélisée.
    - Servir aussitôt.

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  • kaiser
    a répondu
    Doc

    Demain sans faute , quelques réglages encore ...... Téléphoniques

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  • DocRemady
    a répondu
    La recette il faut que je réfléchisse
    ok....on attends

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  • kaiser
    a répondu
    Fadwa salam Les coings tu les cuits a l eau avant c est bien ça ?

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  • Avatar de « Invité »
    Invité a répondu
    salam Kaiser

    très bon plat
    tu as précisé la cocotte
    pareil pour moi
    car le coing sa demande beaucoup de cuisson
    faire la fin je met de la cannel dans et du sucre
    et je glace le tout
    un plat sucré salé
    merci

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  • kaiser
    a répondu
    Mais non mon frère je sais même faire une omelette

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  • katiaret
    a répondu
    Je dis tagine, mais cette recette est préparée dans une marmite ou cocotte Beaucoup d ognons du veau et des coings
    La recette il faut que je réfléchisse
    ahhh tu doit aprender a raper el batata avec un couteaux

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  • kaiser
    a répondu
    Il y aussi : Tagine de petits pois cœur d artichauts avec agneau ou bœuf

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  • kaiser
    a crée une discussion Tagine au coings

    Tagine au coings

    Je dis tagine, mais cette recette est préparée dans une marmite ou cocotte Beaucoup d ognons du veau et des coings
    La recette il faut que je réfléchisse
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