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  • Avatar de « Invité »
    Invité a répondu
    C'st suffisant pour toi Kaiser

    Je gagne pas beaucoup

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  • kaiser
    a répondu
    Capo5000 ça fait 50 euros je crois , je crois que tu voulais dire par heure rassures moi

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  • Avatar de « Invité »
    Invité a répondu
    Moi je t’hébergerai volontiers Kaiser

    J'adore la cuisine marocaine .. quand elle n'est pas sucrée

    ps: je te donnerai 5000 DA par mois

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  • Avatar de « Invité »
    Invité a répondu
    Kaiser@
    je te laisserai pas dans la rue
    je trouverais une solution

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  • kaiser
    a répondu
    ah oui , et si c'est mon appart qui part en fumee avec ta technique tu m heberges

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  • Avatar de « Invité »
    Invité a répondu
    Kaiser@
    tu met tes coing dans une poele
    avec du sucre et de la canelle
    en ragoutant un peu d'huile et
    en agitant ta poele tu va remarquer une flamme très haute
    ça caramélisera tes coings
    comme quand tu flambes une crèpe avec la flamme
    c'est tout une technique

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  • kaiser
    a répondu
    salam fadwa
    le coing glacé??? comment ca

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  • Avatar de « Invité »
    Invité a répondu
    salam Kaiser

    je répond a ta question
    oui je l'est fais cuire dans l'eau
    avant de les mettre dans la cocotte

    les coing de préférence l'est faire glacé
    avec du sucre glace et de la canelle dans une poele avec un peu d'huile
    c'est délicieux

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  • kaiser
    a répondu
    Argazl.
    Lhandia c est mieux

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  • argaz_mnrvi
    a répondu
    kaiser blast coing dir lgaraa..

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  • Fella
    a répondu
    ...Kaiser, je ne te promets rien mais je tenterai avec un seul coing, j'avoue j'aime le salé-sucré.

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  • kaiser
    a répondu
    FellaSi tu la goutes , sur tu changeras d avis

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  • Fella
    a répondu
    ...merci Kaiser, NB merci pour les photos, je suis plutôt "l'ham la7lou"
    je préfère le coing (sferdjel) en confiture et gelée...bien-sur je ne conteste pas la recette, il faut juste en goûter...

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  • kaiser
    a répondu
    Sur tes photos il manque l ognon, on en met beaucoup ça épaissit la sauce

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  • Nuit_Bleue
    a répondu
    peut être tiziri va dévouer
    c fait en haut

    Je viens d'apprendre par ma tante qu'il est possible de faire ce tajine là avec du poulet ou du canard à la place de l'agneau




    oui kaiser on enlève la peau oeilfermé

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