Toutes les différentes façons de réaliser les recettes, avec des horizons différents et des fluidités et savoir faire de nos unique mains!
Merci à tous
Annonce
Réduire
Aucune annonce.
Galette kabyle
Réduire
X
-
je pense qu'il faut unifier la terminologie de boulangerie et la cuisine nord africaine dans seul dictionnaire
merci nadifleur pour la recette
Laisser un commentaire:
-
Invité a répondusalam
merci
pour l'acceuil Algérienne16
Laisser un commentaire:
-
chez nous ,on l appelle 'aghroume n uflloune' !!
avec zit zitoun ou bien argan +du thé......ara liyaaaaaaaaaaa lol
Laisser un commentaire:
-
Bonsoir les gourmands ^^
J'adore Kesra . le pain le plus facile et rapide a préparer . Quand je ne trouve rien a préparer pour le gouter ou petit déj 15 mnt chrono! kesra est prête lol
Hbibti tu le fais comme moi fine ^^j'aime pas kesra khchina lol
Bienvenue Fadwa , khyar Ennas voisine
Merci nadifleur le partage
Laisser un commentaire:
-
...el hamdoullah Fadwa, un peu mieux.
...Nadi est une spécialiste des découvertes de toutes sorte de vidéos...elle nous régale.
Laisser un commentaire:
-
Invité a réponduMerci Fella
comment va tu mieux
el hamdoulillah
c'est rien du tout
Nadifleur nous fais découvrir
la cuisine Algéro-Amazhir avec un grand A
Laisser un commentaire:
-
...Fadwa, bonsoir, qui t'as snobée? pour rire, les "snobs" ne sont pas admis sur FA, sinon perso je les zappe...encore bienvenue, tu es chez toi...
Laisser un commentaire:
-
Invité a réponduNadifleur@
merci à toi
Laisser un commentaire:
-
Invité a réponduMerci Capo
un plaisir aussi
Laisser un commentaire:
-
Invité a répondukhiar enass .. Fadwa
C'est un plaisir de d'échanger avec toi (et Kaiser) sur les topics culinaires
Laisser un commentaire:
Laisser un commentaire: