Magret de canard rôti à la poêle puis laqué avec du miel, du mélange 5 épices, du gingembre et de la réglisse en poudre, accompagné d'une écrasée de pommes de terre au pistou de roquette.
preparatio pour 6 Personnes 15 Min
ingrédients pour magret de canard rôti et laqué au miel épicé, purée au pistou de roquette
Magret(s) de canard : 3 pièce(s)
Miel : 20 gramme(s)
Poudre de réglisse : 3 gramme(s)
Poudre de gingembre : 3 gramme(s)
Mélange 5 épices : 5 gramme(s)
Pour la garniture :
Pomme(s) de Terre charlotte : 500 gramme(s) Crème liquide entière : 10 centilitre(s)
Gousse(s) d'ail : 1 Gousse(s)
Parmesan : 30 gramme(s)
Roquette : 200 gramme(s)
Pignon(s) de pin : 20 gramme(s)
Sel fin : 6 Pincée(s)
Moulin à poivre : 6 Tour(s)
Huile d'olive : 15 centilitre(s)
Gros sel : 10 gramme(s)
preparatio pour 6 Personnes 15 Min
ingrédients pour magret de canard rôti et laqué au miel épicé, purée au pistou de roquette
Magret(s) de canard : 3 pièce(s)
Miel : 20 gramme(s)
Poudre de réglisse : 3 gramme(s)
Poudre de gingembre : 3 gramme(s)
Mélange 5 épices : 5 gramme(s)
Pour la garniture :
Pomme(s) de Terre charlotte : 500 gramme(s) Crème liquide entière : 10 centilitre(s)
Gousse(s) d'ail : 1 Gousse(s)
Parmesan : 30 gramme(s)
Roquette : 200 gramme(s)
Pignon(s) de pin : 20 gramme(s)
Sel fin : 6 Pincée(s)
Moulin à poivre : 6 Tour(s)
Huile d'olive : 15 centilitre(s)
Gros sel : 10 gramme(s)
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