500g de mouton
3 oignons
500g de viande hachée
1 c à soupe de smen ou beurre
1 verre à thé d’huile
Poivre, sel,
1 pincée de cannelle
5 oeufs.
1 poignée d’amandes ou pois-chiches trempés
1 douzaine de feuilles de Dioul (brick).
Faire revenir les morceaux de viande dans l’huile, le smen, 1 oignon haché,
Salez, poivrer et ajoutez la pincée de cannelle
couvrir d’eau. Ajouter les amandes et laisser cuire.
faites revenir la viande hachée avec les oignons restants, coupés finement en rondelles, Ajoutez du sel et du poivre.
Faites cuire à petit feu, 15 à 20mn . Réservez.
Préparer une omelette avec les oeufs . Salez poivrer et faites cuire
Mélanger au hachis.
Déposez au milieu de chaque feuille de dioul une cuillère de farce et plier de façon à obtenir un genre de cigare
faire cuire à friture chaude. Égoutter.
Servir les cigares et la sauce à part- Décorer avec du persil plat
3 oignons
500g de viande hachée
1 c à soupe de smen ou beurre
1 verre à thé d’huile
Poivre, sel,
1 pincée de cannelle
5 oeufs.
1 poignée d’amandes ou pois-chiches trempés
1 douzaine de feuilles de Dioul (brick).
Faire revenir les morceaux de viande dans l’huile, le smen, 1 oignon haché,
Salez, poivrer et ajoutez la pincée de cannelle
couvrir d’eau. Ajouter les amandes et laisser cuire.
faites revenir la viande hachée avec les oignons restants, coupés finement en rondelles, Ajoutez du sel et du poivre.
Faites cuire à petit feu, 15 à 20mn . Réservez.
Préparer une omelette avec les oeufs . Salez poivrer et faites cuire
Mélanger au hachis.
Déposez au milieu de chaque feuille de dioul une cuillère de farce et plier de façon à obtenir un genre de cigare
faire cuire à friture chaude. Égoutter.
Servir les cigares et la sauce à part- Décorer avec du persil plat
