Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Saint-Jacques marinées à la mangue

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Saint-Jacques marinées à la mangue


    Temps de préparation : 20 minutes


    Ingrédients (4 Personnes) :


    12 coquilles Saints-Jacques
    salade tendre
    100g de mâche
    1 endive
    1 mangue
    1 jus de citron vert
    1 dl d'huile d'olive
    1 botte de ciboulette ciselée
    fleur de sel
    sel, poivre


    Préparation de la recette :

    1. Découpez chacune des noix en 5 ou 6 rondelles et disposez les sur une grande assiette.

    2. Pelez et découpez la mangue en petits dés. Réservez 3/4 dés de mangue.

    3. Ecrasez le 1/4 restant à la fourchette pour obtenir une fine purée.

    4. Ajoutez le jus de citron vert, le sel, le poivre et l'huile d'olive et bien mélangez l'ensemble.

    5. Avec une partie de cette marinade, badigeonnez les Saint-Jacques et laissez au frais au moins 1hr.

    6. Au moment de servir mélangez l'ensemble des salades avec la ciboulette ciselée et assaisonnez avec la marinade. Disposez la salade sur les assiettes, ajoutez les lamelles de Saint-Jacques marinées et les dés de mangue.

    7. Terminez en ajoutant un peu de fleur de sel sur les Saint-Jacques.

    ❤️ ❤️ Two souls with but a single thought ❤️ Two hearts that beat as one❤️ ❤️
Chargement...
X