Ingrédients (4 Personnes) :
- 2 pamplemousses
- 1 petit concombre
- 2 tranches de saumon fumé
- quelques radis
- Sauce : 1 yaourt brassé, 1 cuillère à café de jus de citron, sel, paprika
Préparation de la recette :
Laver et couper le concombre en rondelles.
Laisser dégorger saupoudré de gros sel environ 30 min.
Rincez et séchez les rondelles sur du papier absorbant.
Peler les pamplemousses à vif, découper la chair en dés.
Détailler le saumon en lanières et émincer les radis.
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier, préparer la sauce au yaourt et la mélanger avec.
Réserver au frais avant de servir.
- 2 pamplemousses
- 1 petit concombre
- 2 tranches de saumon fumé
- quelques radis
- Sauce : 1 yaourt brassé, 1 cuillère à café de jus de citron, sel, paprika
Préparation de la recette :
Laver et couper le concombre en rondelles.
Laisser dégorger saupoudré de gros sel environ 30 min.
Rincez et séchez les rondelles sur du papier absorbant.
Peler les pamplemousses à vif, découper la chair en dés.
Détailler le saumon en lanières et émincer les radis.
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier, préparer la sauce au yaourt et la mélanger avec.
Réserver au frais avant de servir.
