Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Bouchées aux cinq parfums

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Bouchées aux cinq parfums


    Ingrédients (8 Personnes) :


    - 400 g de fromage frais (type Saint-Florentin, Ricotta, faisselle égouttée ou chèvre frais)
    - 50 g de parmesan râpé
    - 75 g de raisins secs
    - 75 g de pignons
    - 1 bouquet de ciboulette
    - 1 cuillère à soupe de cumin en poudre
    - 1 cuillère à soupe de graines de cumin
    - 2 cuillères à soupe de paprika
    - sel et poivre


    Préparation de la recette :


    Ecrasez le fromage frais à la fourchette. Ajoutez le parmesan râpé, du sel et du poivre. Malaxez bien à la fourchette pour obtenir une préparation homogène. Mettez au réfrigérateur une dizaine de minutes.

    Formez des boulettes de la taille d'une bouchée.

    Disposez dans 5 petites assiettes : la ciboulette ciselée finement, les raisins secs, les pignons, le paprika et un mélange de graines et de poudre de cumin.

    Prenez 4 à 5 boulettes et faites-les rouler de toutes parts dans une assiette pour qu'elles soient entièrement recouvertes d'une préparation.
    Enrobez de même les autres boulettes.

    Disposez les bouchées sur un plateau. Recouvrez-les de film transparent et réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

    ❤️ ❤️ Two souls with but a single thought ❤️ Two hearts that beat as one❤️ ❤️
Chargement...
X