Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Crêpe forestière

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Crêpe forestière

    Crêpe forestière



    Voici notre première recette de crêpe garnie. Aujourd’hui vous avez le droit à une préparation à base de poulet, de crème fraîche et de champignon. La recette est assez rapide, simple et bon marché ! Alors foncez enfiler votre tablier !

    Difficulté : Facile (lvl1)
    Temps : 20 min
    Prix : Faible

    Ingrédients :
    - Crêpes
    - Poulet
    - Champignons de Paris
    - Oignons
    - Crème fraîche
    - Coriandre
    - Gruyère

    Pour la confection des crêpes vous pouvez trouver notre recette (très simple) ici.
    Pendant la cuisson des crêpes, découpez le poulet, les champignons de Paris, l’oignon et la coriandre.
    Faites les cuire dans une poêle à feu doux. En fin de cuisson, rajoutez de la crème et poivrez.
    Déposez votre préparation dans la crêpe en ajoutant du gruyère.
    Roulez la crêpe et faites la réchauffer au four ou à la poêle.

    Yummy !

    Tags: champignons, coriandre, crème fraiche, poulet

  • #2
    Merci ...

    Intéressant!

    en plus j'ai faim ... oeilfermé

    Commentaire


    • #3
      Salut


      Ça, c'est trop bon !

      Commentaire


      • #4
        je n'ai jamais essayé avec de la crème fraîche en général je met de la béchamel ou rien

        Commentaire


        • #5
          crème fraiche ou béchamel ...c'est pas sec ...et c'est trop bon
          ça c'est sûr !

          Commentaire


          • #6
            Waa de la béchamel c est trop sammy ... Vais rester quand même oeilfermé

            Commentaire


            • #7
              farasha reste ..on fera du sport après

              Commentaire


              • #8
                bonsoir

                pourquoi en ajoute la béchamel ?...en risque de perder la saveur du fromages à pâte pressée (Gruyère suisse )
                dz(0000/1111)dz

                Commentaire


                • #9
                  katiaret ....de la béchamel avec du fromage blanc pour la farce et couvrir avec du Gruyère ,fromage rouge ou du chedar

                  Commentaire


                  • #10
                    d'accord compris sammy ...j'ai déja apprécié cette crêpes elle est délicieuse aussi...Alors faite nous déguste
                    dz(0000/1111)dz

                    Commentaire


                    • #11
                      Salam

                      Ça doit être un délice
                      Quelles soient sucré ou salé
                      J'adhère a tout ce qui touche aux crêpes
                      Merci, Wahiba pour la recette

                      Commentaire


                      • #12
                        pas de quoi
                        moi aussi j'adore les crêpes surtout avec la confiture c simple

                        Commentaire


                        • #13
                          Merci wahiba ! Ca me donne au moins une idée pour ce soir !


                          sammy ya moulat les yeux ^^ ta recette est trop bonne
                          Il n’y a rien de noble à être supérieur à vos semblables. La vraie noblesse, c'est être supérieur à votre moi antérieur.
                          Hemingway

                          Commentaire


                          • #14
                            bon appétit c simple et léger

                            Commentaire


                            • #15
                              Merci !!
                              Il n’y a rien de noble à être supérieur à vos semblables. La vraie noblesse, c'est être supérieur à votre moi antérieur.
                              Hemingway

                              Commentaire

                              Chargement...
                              X