250 ml de lait nature d’avoine
150 g de farine d’épeautre
Huile d’olive vierge extra
2 oeufs
Préparation
Verser 150 g de farine d’épeautre dans un récipient creux.
Faire un puits et casser 2 oeufs.
Mélanger le tout en ajoutant progressivement le lait nature d’avoine.
Lorsque la pâte est lisse, ajouter l’Huile d’Olive et quelques pincées de sel.
Pour un dessert gourmand, servir avec un dessert soja chocolat ou un mélange citron, et sirop d’agave.
Pour une version salée, verser un peu de coulis de tomate, parsemer de pousses épinards et des copeaux de chèvre.
150 g de farine d’épeautre
Huile d’olive vierge extra
2 oeufs
Préparation
Verser 150 g de farine d’épeautre dans un récipient creux.
Faire un puits et casser 2 oeufs.
Mélanger le tout en ajoutant progressivement le lait nature d’avoine.
Lorsque la pâte est lisse, ajouter l’Huile d’Olive et quelques pincées de sel.
Pour un dessert gourmand, servir avec un dessert soja chocolat ou un mélange citron, et sirop d’agave.
Pour une version salée, verser un peu de coulis de tomate, parsemer de pousses épinards et des copeaux de chèvre.
