Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Utiliser des restes de poulet : boureks ou bricks

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • #16
    Merci à toi a miss tmourth je vois ce que tu veux dire. Oui la recette que tu as donné est celle du bourek annabi, très bon en effet.

    Quant à la "doubara de biskra" et le "houmess de constantine", j'avoue que je ne les connais pas... il va falloir que je cherche les recettes pour les faire !

    A bientôt !

    Commentaire


    • #17
      malika le houmees double zit de constantine et la doubara hara de biskra sont des specialités de restaurant
      on peut les faire a la maison mais le gout ne reussit pas
      c'est comme la pizza ou les frittes omelettes

      Commentaire


      • #18
        Okay merci pour le renseignement.

        Ar Thufath !

        Commentaire


        • #19
          Hors sujet!
          Avez vous une excellente recette de "dolma au choux"
          Merci d'avance!
          Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

          Commentaire


          • #20
            @chouan !

            YEP ! J'ai une recette de dolma au chou. Dès que je la fait je poste la recette avec la photo. Okay ?

            A bientôt chouan

            Commentaire


            • #21
              Merci Malika!
              Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

              Commentaire


              • #22
                Salut chouan !
                J'ai fait la recette mais je l'ai pas encore postée.
                Je la mettrai dans la semaine

                Commentaire

                Chargement...
                X