salam
salut tout le monde
ce couscous est spécial fête , ya le même a jijel mais sans boulettes est sans poulet, juste de la viande
oui y'a aucun légume, la sauce doit être un peu épaisse avec beaucoup de viande, ma mère me dit c'est du couscous a la chtéteha leham
et surtout pas d'huile d'olive, lazem essmen est de préférence fait maison
oui dans la cuisine algérienne( surtout algéroise) on utilise souvent le pois chiche , dans toutes les maisons on doit avoir des pois chiche trempé prêt , mais a l'est c'est moins et surtout pour les pâtes traditionnelles
a constantine depuis longtemps on trouve des boulettes de viande un peu partout
mais wallah ce couscous est tres tres bon
salut tout le monde
ce couscous est spécial fête , ya le même a jijel mais sans boulettes est sans poulet, juste de la viande
oui y'a aucun légume, la sauce doit être un peu épaisse avec beaucoup de viande, ma mère me dit c'est du couscous a la chtéteha leham

et surtout pas d'huile d'olive, lazem essmen est de préférence fait maison
oui dans la cuisine algérienne( surtout algéroise) on utilise souvent le pois chiche , dans toutes les maisons on doit avoir des pois chiche trempé prêt , mais a l'est c'est moins et surtout pour les pâtes traditionnelles
tkadamna bezzef héhéhé

mais wallah ce couscous est tres tres bon

Commentaire