bonjour monalisa
c'est tres bon ,essaye la ,elle est tres legere et facile a preparer
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parmentier de legumes
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Invité a réponduça à l'air pas mal
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bonjour hassou
rabi ikamelek oi ihanik inchaalah,tu ma dit laakouba liya moi je suis mariee et j'ai 2 enfants alors lakouba lik adrari tout mes bonheures et de reussite dans ton mariage et rabi ikhalikoum likoum oi ymadlek gar ouach atthabi bisouxet encore bon courage
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Lyonne
de rien hassou le plaisire est pour moi,pour cela je te dit mabrouk aleik(sur une discution de forum j'ai vu qe tun aller te marier), pour tes preparation de mariage je te dit bonne chance et qe le bon dieu ihanik
bizz ma chère
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bonsoir sami- eldjazairi
les carotte n'ont jamais rendu une sauce blanche ,rouge ,et il y'as plusieures sorte de blanquete et dont tu parle toi avec du veau c'est la blanquette de veau
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bonsoir
geo c'est un plaisire de te rendre service,j'ai d'autre recette que j'espere vont te plaire
ps:moi le macdo c une fois par hasard et srt c pour mes enfants,ta raison pur cela
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je te remerci beaucoup liyonne. ca fait plaisir de savoir qu il a encore des femmes qui font de la vrai bonne cuisine. j en connais qui vont en famille au macdo et deteste ca. si tu as d autres recettes n esite pas je suis preneur.
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Bonjour
Juste une petite remarque : Qu'on on dit Blanquette, d'habitude on met pas de carote, car une blanuette est blanche de couleur et puis il y'a de la creme!!! on general la recette de la blanquette ce fait avec un cuisot de veau, tres delicieux.
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recette de Blanquette de boeuf :
Ingrédients :
1,2 kg de boeuf (basse côte, macreuse, paleron ou collier) coupés en morceaux, 1 botte de carottes, 2 bottes de navets, 4 poireaux, 250 g de champignons de Paris, 1 oignon piqué de 4 clous de girofle, 2 jaunes d’oeufs, 4 cuillerées à soupe de crème fraîche, 1 cuillerée à soupe de farine, sel et poivre.
Préparation de la recette de Blanquette de boeuf :
Préparation
Mettre la viande dans une cocotte. , couvrir d'eau, ajouter le bouquet garni et saler. Amener à ébullition et laisser frémir 20 mn à petit feu. Egoutter la viande et conserver le bouillon.
Faire revenir les légumes épluchés, dans une sauteuse, avec le beurre. Ajouter la viande, saupoudrer de farine, laisser roussir et mouiller avec le bouillon. Assaisonner, ajouter l'oignon, le bouquet garni et laisser cuire 1 h à feu doux. Réserver la viande au chaud.
Faire réduire la sauce, lier avec les jaunes d'oeuf et la crème fraîche.
Servir la viande nappée de sauce et accompagnée des légumes.
bonne appetit
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bonjour tout le monde
chunli sa me fait plaisire que sa te plaise
geo au plaisire de te lire
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Ca a l'air délicieux!Et super repas pour les végétariens merci!
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liyonne16 serais tu me donner des recettes genre blanquette et autres
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pou hassou
de rien hassou le plaisire est pour moi,pour cela je te dit mabrouk aleik(sur une discution de forum j'ai vu qe tun aller te marier), pour tes preparation de mariage je te dit bonne chance et qe le bon dieu ihanik
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