Boulettes de viande à la sauce tomate
Ingrédients :
Viande hachée 500 g
Tomates fraiches 500 g
Huile d’olive Q.s.
Œuf 1
Persil Q.s.
Poivre rouge Q.s.
Oignon 1
Gousses d'ail 3
Sel/Poivre Q.s.
Procédé :
• Incorporez à la viande hachée l'oignon râpé, le persil finement haché, le poivre noir et le sel.
• Cassez dessus un œuf cru et mélangez bien le tout.
• Faites-en des boulettes de la grosseur d'une petite noix.
• Faites frire les boulettes dans 2 cuillerées d'huile.
• Réserver
• Mettez les 2 autres cuillerées d'huile à chauffer dans une poêle et faites revenir les gousses d'ail.
• Ajouter les tomates pelées, lavées et coupées en petits morceaux.
• Assaisonner de poivre rouge, de poivre noir et de sel.
• Portez à ébullition pub réduisez la flamme et laissez cuire à petit feu jusqu'à obtention d 'une purée de tomate consistante.
• Versez les boulettes dans la sauce et laissez mijoter encore quelques minutes.
Ingrédients :
Viande hachée 500 g
Tomates fraiches 500 g
Huile d’olive Q.s.
Œuf 1
Persil Q.s.
Poivre rouge Q.s.
Oignon 1
Gousses d'ail 3
Sel/Poivre Q.s.
Procédé :
• Incorporez à la viande hachée l'oignon râpé, le persil finement haché, le poivre noir et le sel.
• Cassez dessus un œuf cru et mélangez bien le tout.
• Faites-en des boulettes de la grosseur d'une petite noix.
• Faites frire les boulettes dans 2 cuillerées d'huile.
• Réserver
• Mettez les 2 autres cuillerées d'huile à chauffer dans une poêle et faites revenir les gousses d'ail.
• Ajouter les tomates pelées, lavées et coupées en petits morceaux.
• Assaisonner de poivre rouge, de poivre noir et de sel.
• Portez à ébullition pub réduisez la flamme et laissez cuire à petit feu jusqu'à obtention d 'une purée de tomate consistante.
• Versez les boulettes dans la sauce et laissez mijoter encore quelques minutes.
Commentaire