Annonce

Réduire
Aucune annonce.

La soupe de figues aux épices

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • La soupe de figues aux épices

    INGRÉDIENTS

    - 500 g de figues sèches
    - 2 bâtons de cannelle
    - 1 cuillère(s) à café de baies de genièvre
    - 3 clous de girofle
    - 1 cuillère(s) à café de graines d'anis
    - 80 g de sucre de canne roux
    - 1 lanière de zeste d'orange

    PRÉPARATION

    1. Faites bouillir 50 cl d'eau, le sucre et les épices pendant 5 mn, ajoutez les figues, le zeste d'orange, laissez frémir 15 mn, puis laissez refroidir. Servez à température ambiante.

    L'ASTUCE

    Saupoudrez avec 1 c. à café de nougat noir réduit en poudre juste avant de servir.

    ❤️ ❤️ Two souls with but a single thought ❤️ Two hearts that beat as one❤️ ❤️
Chargement...
X