Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Crêpes (tradition bretonne)

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Crêpes (tradition bretonne)

    Temps de préparation : 10 minutes
    Temps de cuisson : 25 minutes
    Ingrédients (pour 12 crêpes) : - 250 g de farine de froment
    - 70 g de sucre roux
    - 2 oeufs
    - 1 cuillère à soupe d'huile
    - 1 pincée de sel
    - 1/2 litre de lait
    - variantes possibles avec un peu de rhum et un peu de sucre vanillé

    Préparation de la recette :

    Mélanger tous les ingrédients pour faire une pâte à crêpes.
    Utiliser une crêpière.

    ❤️ ❤️ Two souls with but a single thought ❤️ Two hearts that beat as one❤️ ❤️

  • #2
    Nadi bonjour!

    Ce sont des crêpes sucrées, mais les Bretons n'utilisent jamais d'huile, ils mettent du beurre salé ou demi sel.
    Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

    Commentaire

    Chargement...
    X