INGRÉDIENTS (pour deux personnes) :
- 3 filets de poulet hachés.
- 4 cuillères à café de ciboulette.
- 4 cuillères à café de persil plat.
- Le zeste d'1 citron vert.
- 2 cuillères à café de sauce TABASCO® Vert.
- 1 filet d'huile d'olive.
- 2 buns burger.
- 2-3 rondelles d'ananas.
- De la mayonnaise (relevée avec quelques gouttes de sauce TABASCO® Rouge pour un burger super spicy !).
- Quelques tranches d'avocat.
- Une poignée de salade jeunes pousses.
PRÉPARATION :
1. Mélangez les filets de poulet hachés avec la ciboulette, le persil plat, le zeste d'un citron vert et quelques gouttes de TABASCO® Vert.
2. Formez des steaks et faites-les revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive, puis faites griller les buns ainsi qu'une rondelle d'ananas.
3. Étalez de la mayonnaise sur un premier bun (vous pouvez la relever à la sauce TABASCO® Rouge pour un burger encore plus spicy !). Placez-y votre steak, puis ajoutez l'ananas rôti, l'avocat, la salade et un filet d'huile d'olive avant de fermer le burger.
