Ingrédients
500 g de thon
3 c. à s. d’huile d’olive
1 c. à c. de cumin
1 c. à c. de paprika doux
oignon rouge
tomate cerise
taboulé libanais
Préparation
Coupez 500 g de thon en gros cubes, faites-les mariner 1 h avec 3 c. à s. d’huile d’olive, 1 c. à c. de cumin et 1 c. à c. de paprika doux.
Mélangez une fois ou deux.
Enfilez le thon sur des piques en bois, en alternant avec 1 morceau d’oignon rouge et 1 tomate cerise.
Faites dorer les brochettes sur le gril ou à la plancha.
Salez, poivrez.
Servez avec un taboulé libanais et décorez de quartiers de citron.
500 g de thon
3 c. à s. d’huile d’olive
1 c. à c. de cumin
1 c. à c. de paprika doux
oignon rouge
tomate cerise
taboulé libanais
Préparation
Coupez 500 g de thon en gros cubes, faites-les mariner 1 h avec 3 c. à s. d’huile d’olive, 1 c. à c. de cumin et 1 c. à c. de paprika doux.
Mélangez une fois ou deux.
Enfilez le thon sur des piques en bois, en alternant avec 1 morceau d’oignon rouge et 1 tomate cerise.
Faites dorer les brochettes sur le gril ou à la plancha.
Salez, poivrez.
Servez avec un taboulé libanais et décorez de quartiers de citron.
