Ingrédients :
- 800 g de filet de bœuf
- 100 g de cacahuètes grillées
- 80 g de sésame
- 4 gousses d'ail
- 1 oignon avec la tige
- 1 morceau de gingembre
- 1 carotte
- 1 branche de céleri
- 1 bouquet de coriandre
- 6 cuillères à soupe de ketchup au piment
- Huile d'olive
- Poivre du moulin
Préparation :
1. Préchauffez le four à th. 8/240°.
2. Mixez les cacahuètes, le sésame, l’ail, l’oignon, le gingembre, la carotte coupée en rondelles, le céleri, la coriandre, du sel, du poivre jusqu’à ce que vous ayez un hachis fin.
3. Enrobez le filet de ketchup, roulez-le dans ce hachis, arrosez d’un filet d’huile d’olive et faites cuire au four 15 minutes très saignant, 20 minutes saignant, 25 minutes moins saignant… laissez reposer
5 minutes avant de le découper.
- 800 g de filet de bœuf
- 100 g de cacahuètes grillées
- 80 g de sésame
- 4 gousses d'ail
- 1 oignon avec la tige
- 1 morceau de gingembre
- 1 carotte
- 1 branche de céleri
- 1 bouquet de coriandre
- 6 cuillères à soupe de ketchup au piment
- Huile d'olive
- Poivre du moulin
Préparation :
1. Préchauffez le four à th. 8/240°.
2. Mixez les cacahuètes, le sésame, l’ail, l’oignon, le gingembre, la carotte coupée en rondelles, le céleri, la coriandre, du sel, du poivre jusqu’à ce que vous ayez un hachis fin.
3. Enrobez le filet de ketchup, roulez-le dans ce hachis, arrosez d’un filet d’huile d’olive et faites cuire au four 15 minutes très saignant, 20 minutes saignant, 25 minutes moins saignant… laissez reposer
5 minutes avant de le découper.
