NGRÉDIENTS:
Des féves fraiches
Sel au goût
1 cà soupe de cumin de qualité
DÉMARCHE À SUIVRE
Dans le haut du couscoussier, ou un appareil à vapeur pour ceux qui n en ont pas, mettre sel au goût, cumin, couvrir, et mettre à cuire, jusqu à ce que les fèves deviennent très tendres, et que leur couleur vire ver le brun foncé!
laisser un peu tiédir, rajuster sel et cumin si besoin, et s en servir avec plaisir..on peut également les parsemer pour plus de plaisir d un filet d huile d olive..
Des féves fraiches
Sel au goût
1 cà soupe de cumin de qualité
DÉMARCHE À SUIVRE
Dans le haut du couscoussier, ou un appareil à vapeur pour ceux qui n en ont pas, mettre sel au goût, cumin, couvrir, et mettre à cuire, jusqu à ce que les fèves deviennent très tendres, et que leur couleur vire ver le brun foncé!
laisser un peu tiédir, rajuster sel et cumin si besoin, et s en servir avec plaisir..on peut également les parsemer pour plus de plaisir d un filet d huile d olive..
