Pour 6 flans
-300 g de carottes
-2 œufs
-10 cl de crème fraiche 4 %
-10 cl de lait écrémé
-30 g de gruyère râpé
-sel/poivre/persil
Râper les carottes et les disposer dans le fond de 6 moules(en silicone pour moi)
Dans un saladier, mélanger les œufs, la crème, le lait, le sel, le poivre , le persil et le gruyère.
Verser le mélange carottes.
Mettre à four chaud pendant 30 min à 180 °
-300 g de carottes
-2 œufs
-10 cl de crème fraiche 4 %
-10 cl de lait écrémé
-30 g de gruyère râpé
-sel/poivre/persil
Râper les carottes et les disposer dans le fond de 6 moules(en silicone pour moi)
Dans un saladier, mélanger les œufs, la crème, le lait, le sel, le poivre , le persil et le gruyère.
Verser le mélange carottes.
Mettre à four chaud pendant 30 min à 180 °
