Ingrédients
- 10 merguez
- 6 galettes souples pour wraps
- 250 g de pois chiches
- 1 oignon haché
- 3 gousses d'ail hachées
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 50 g de tahini (pâte de sésame)
- 1 citron
- 100 g de tomates séchées
- 50 g de coriandre
Préparation
1. Cuire les merguez à la plancha.
2. Placer dans la cuve d'un robot les pois chiches, l'oignon haché, l'ail haché, l'huile d'olive, le jus d'un citron, le tahini et mixer jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
3. Hacher grossièrement la coriandre.
4. Tartiner les galettes de houmous, saupoudrer de coriandre et de tomates séchées et mettre au centre de celle-ci des merguez. Rouler la galette pour wrap.
- 10 merguez
- 6 galettes souples pour wraps
- 250 g de pois chiches
- 1 oignon haché
- 3 gousses d'ail hachées
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 50 g de tahini (pâte de sésame)
- 1 citron
- 100 g de tomates séchées
- 50 g de coriandre
Préparation
1. Cuire les merguez à la plancha.
2. Placer dans la cuve d'un robot les pois chiches, l'oignon haché, l'ail haché, l'huile d'olive, le jus d'un citron, le tahini et mixer jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
3. Hacher grossièrement la coriandre.
4. Tartiner les galettes de houmous, saupoudrer de coriandre et de tomates séchées et mettre au centre de celle-ci des merguez. Rouler la galette pour wrap.
