Ingrédients
120 g de farine
1 c. à soupe de fleur d'oranger
50 g de beurre
1 poignée de framboises
2 nectarines jaunes
1 c. à soupe de sucre vanillé
1 oeuf
30 g de cassonade
Préparation
Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez la cassonade, la farine et le beurre ensemble dans un saladier. Incorporez le jaune d’oeuf, mélangez pour obtenir une pâte. Vous pouvez rajouter la fleur d’oranger. Réservez au frais pendant 1 heure.
Reprenez ensuite votre pâte et étalez sur votre plat à tarte. Coupez vos nectarines en lamelles et disposez sur la pâte. Parsemez de sucre vanillé. Déposez quelques framboises. Vous pouvez recouvrir les bords de l’excédent de pâte.
Enfournez pendant 20 minutes.
120 g de farine
1 c. à soupe de fleur d'oranger
50 g de beurre
1 poignée de framboises
2 nectarines jaunes
1 c. à soupe de sucre vanillé
1 oeuf
30 g de cassonade
Préparation
Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez la cassonade, la farine et le beurre ensemble dans un saladier. Incorporez le jaune d’oeuf, mélangez pour obtenir une pâte. Vous pouvez rajouter la fleur d’oranger. Réservez au frais pendant 1 heure.
Reprenez ensuite votre pâte et étalez sur votre plat à tarte. Coupez vos nectarines en lamelles et disposez sur la pâte. Parsemez de sucre vanillé. Déposez quelques framboises. Vous pouvez recouvrir les bords de l’excédent de pâte.
Enfournez pendant 20 minutes.