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escalope a la creme , pates
boub hier j'ai pris sa sur la route a Aubervilliers ,pas le choix les restau c'est ferme
Souviens toi le jour où tu es né tout le monde riait mais toi, tu pleurais, la vie est éphémère
alors œuvre de telle façon… à ce qu’au jour ou tu mourras, tout le monde pleurera… mais toi… tu riras
ben oui a peu pres une fois par semaine sa dépend si les ventes au magasin marche,mais les lits chinois sa marche bien
Souviens toi le jour où tu es né tout le monde riait mais toi, tu pleurais, la vie est éphémère
alors œuvre de telle façon… à ce qu’au jour ou tu mourras, tout le monde pleurera… mais toi… tu riras
Aujourd'hui EXPERIENCE!!!!
Je teste ma nouvelle machine. KitchenBoss Cuiseur Sous Vide,1100W,IPX7 Imperméable à l'eau, Calculateur d'Immersion de Cuisinière, Thermostat Réglable pour un Contrôle Précis de la Température, avec 10 Pcs Sacs Sous Vide
Je fais donc Des suprêmes de poulet cuisson sous vide en basse température soit 66° pendant 50 minutes!
Parallèlement à ca, je ferai une sauce Parisienne et du riz parfumé en accompagnement.
Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.
Je viens de voir el hiya sur Amazon. Je connaissais.
Tu peux me dire comment ca s'utilise...Je viens de débarquer de ma montagne et je ne sais pas comment l'utiliser, le résultat de la cuisson pour voir si je vais l'acheter.
Boubou!!!
Ce midi, j'ai mangé mon poulet en cuisson basse température sous vide!
Avant je l'avais salé poivré et thym, mis dans le sachet gaufré et vide d'air.
Cuisson à 66° pendant 50 minutes!
RESULTAT!!!
Je n'ai jamais mangé une viande de poulet aussi bonne, viande bien blanche moelleuse et parfaitement cuite, pour un coup d'essais, c'est une réussite.
COMMENT CA MARCHE!!!
J'ai fixé la machine dans mon couscoussier et j'ai programmé! C'est tout simple!
Demain je fais beaucoup plus difficile, un filet de cochon
à la moutarde ancienne!
Le défaut de cette viande est qu'il faut la faire bien cuire mais elle devient sèche, sinon rose elle est dangereuse. Sous vide et basse température, on atteint la température de sécurité, mais la viande reste moelleuse!
Mais bon le porc n'interresse pas grand monde ici.
Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.
Merci pour ces explications Chouan.
J'avoue que je ne sais toujours pas comment le faire fonctionner. Tu le fixes comment sur le couscoussier? Les sacs de cuissons seront fixés comment à cet appareil?
Tu m'as convaincu pour ce mode de cuisson. il me faut donc la démo.
On clipse l'appareil à la marmite
On met l'aliment dans le sachet et on plonge dans l'eau de la marmite
Et on met l'appareil en route pour chauffer l'eau
Enfin
Je crois
Ce que je ne vois pas
C'est dans quel but
Quel est l'intérêt
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