Lentilles vertes du Puy.
Fruits.
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Votre Repas du Jour
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Me suis fait un gros steak
Mais gros gros
Avec une baguette
Ça l'fait
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Je ne suis pas végan, je mange peu de viande mais j'achète ce qu'il y a de meilleur, poulet fermier labélisé, bœuf Charolais, Montbéliarde et Angus. Je cuisine aussi de la pintade et des magrets de canard.
Pas de mouton ni d'agneau et pas de dinde.
Lorsque je fais du couscous le dimanche, je mets un collier de mouton pour parfumer et je le donne aux chiens.
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On s'croirait en Sibérie
Brochettes de bœuf (morceau poire de Charolaise) au grill
Frittes au four. (dégueulasses)
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Boulettes de viande hachée mijotés dans du lait et du riz avec curcuma.
Tripe d'agneau à la tomate.
Je ne suis pas du tout vegan.
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C'est long
Un pot de sauce bolo Panzani
Et ça roule
Et avant je pâtissais l'après midi
La bolo Panzani???? que des produits douteux!
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Pâte à la Bolognese (la vraie)
BOLOGNAISE
Ceci est la vraie recette de la bolognaise déposée à la chambre de commerce de Bologne.
Ingrédients :
Cartelle de bœuf 300 g
Pancetta 200 g
Oignon hache 50 g
Cèleri hache 50 g
Carotte hache 50 g
Coulis de tomate 5 Cas
Bouillon 250 g
Concentre de tomate 20 g
Vin blanc ou rouge 60 g
Lait entier 125 g
Cartelle de bœuf, prendre du bourguignon haché.
Procédé :- Faire revenir la pancetta hachée grossièrement.
- Ajouter les verdures hachées.
- Faire revenir doucement.
- Ajouter la viande et la rissoler légèrement.
- Ajouter le vin, la tomate et le concentre.
- Cuire à feu doux pendant 2 heures.
- Dans la première heure de cuisson ajouter le lait peu à la fois.
- Saler et poivrer selon les gouts.
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