Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Votre Repas du Jour

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Chouan
    a répondu
    Lentilles vertes du Puy.

    Fruits.

    Laisser un commentaire:


  • Chouan
    a répondu
    Steak/nouilles

    Yaourt

    Laisser un commentaire:


  • Perchée
    a répondu
    Me suis fait un gros steak
    Mais gros gros
    Avec une baguette
    Ça l'fait

    Laisser un commentaire:


  • Chouan
    a répondu
    Je ne suis pas végan, je mange peu de viande mais j'achète ce qu'il y a de meilleur, poulet fermier labélisé, bœuf Charolais, Montbéliarde et Angus. Je cuisine aussi de la pintade et des magrets de canard.

    Pas de mouton ni d'agneau et pas de dinde.

    Lorsque je fais du couscous le dimanche, je mets un collier de mouton pour parfumer et je le donne aux chiens.

    Laisser un commentaire:


  • Perchée
    a répondu
    hmida
    Chouan non plus pas vegan



    Là c'est café croissants

    Laisser un commentaire:


  • Chouan
    a répondu
    On s'croirait en Sibérie
    Ce matin dans les Ardennes, nous somme proche des gelées!

    Brochettes de bœuf (morceau poire de Charolaise) au grill

    Frittes au four. (dégueulasses)

    Laisser un commentaire:


  • hmida
    a répondu
    Boulettes de viande hachée mijotés dans du lait et du riz avec curcuma.

    Tripe d'agneau à la tomate.

    Je ne suis pas du tout vegan.

    Laisser un commentaire:


  • Perchée
    a répondu
    Ici
    Une pizza

    On s'croirait en Sibérie

    Laisser un commentaire:


  • Chouan
    a répondu
    Chouan

    Tu as du temps
    A 83 ans, on a le temps!!!

    Aujourd'hui Poulet Basquaise.

    Tiramisu

    Laisser un commentaire:


  • Perchée
    a répondu
    Chouan

    Tu as du temps


    Pâtes
    Sauce fromage

    Laisser un commentaire:


  • Chouan
    a répondu
    C'est long
    Un pot de sauce bolo Panzani
    Et ça roule
    La bonne bouffe, c'est long, tous les matin je cuisine de 9 heures à midi!

    Et avant je pâtissais l'après midi

    La bolo Panzani???? que des produits douteux!

    Laisser un commentaire:


  • Perchée
    a répondu
    Chouan

    C'est long
    Un pot de sauce bolo Panzani
    Et ça roule

    Ici
    Poulet rôti
    Frites

    Laisser un commentaire:


  • Chouan
    a répondu
    Pâte à la Bolognese (la vraie)


    BOLOGNAISE

    Ceci est la vraie recette de la bolognaise déposée à la chambre de commerce de Bologne.


    Ingrédients :

    Cartelle de bœuf 300 g
    Pancetta 200 g
    Oignon hache 50 g
    Cèleri hache 50 g
    Carotte hache 50 g
    Coulis de tomate 5 Cas
    Bouillon 250 g
    Concentre de tomate 20 g
    Vin blanc ou rouge 60 g
    Lait entier 125 g
    Cartelle de bœuf, prendre du bourguignon haché.

    Procédé :
    • Faire revenir la pancetta hachée grossièrement.
    • Ajouter les verdures hachées.
    • Faire revenir doucement.
    • Ajouter la viande et la rissoler légèrement.
    • Ajouter le vin, la tomate et le concentre.
    • Cuire à feu doux pendant 2 heures.
    • Dans la première heure de cuisson ajouter le lait peu à la fois.
    • Saler et poivrer selon les gouts.

    Laisser un commentaire:


  • Chouan
    a répondu
    Restes de couscous.

    Laisser un commentaire:


  • Chouan
    a répondu
    Couscous maison

    Fruits

    Laisser un commentaire:

Chargement...
X