Bonsoir
Elissar,
T'semma Sugar et PJ igoulouli c'est trop ferme, wentiya tgoulili c'est liquide ?
Effectivement en faisant une recherche sur youtube j'ai trouvé que certains utilisent 1 mesure de poudre de pois chiche et 3 mesures d'eau (j'ai pas vu 2 mesures d'eau)
Et j'ai conclu (enfin j'imagine) que quand c'est trop liquide ça prend plus de temps dans le four pour que ça devienne ferme. (comme tu peux voir l'image de la mienne)
Sinon, on veut des photos de ta Garantita !
J'espère que ma 7regtihach kima 7regti hadi : oeilfermé
http://www.algerie-dz.com/forums/sho...postcount=2855
Elissar,
T'semma Sugar et PJ igoulouli c'est trop ferme, wentiya tgoulili c'est liquide ?
Effectivement en faisant une recherche sur youtube j'ai trouvé que certains utilisent 1 mesure de poudre de pois chiche et 3 mesures d'eau (j'ai pas vu 2 mesures d'eau)
Et j'ai conclu (enfin j'imagine) que quand c'est trop liquide ça prend plus de temps dans le four pour que ça devienne ferme. (comme tu peux voir l'image de la mienne)
Sinon, on veut des photos de ta Garantita !
J'espère que ma 7regtihach kima 7regti hadi : oeilfermé
http://www.algerie-dz.com/forums/sho...postcount=2855
Commentaire