Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Garantita facile et très bonne

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • #31
    Ah, Merci c'est du flan au pois chiche, je préfère le houmous toast, c'est plus léger

    Et la Socca from Nice de Nice, superbe et très bon...
    ❤️ ❤️ Two souls with but a single thought ❤️ Two hearts that beat as one❤️ ❤️

    Commentaire


    • #32
      Coucou..
      Ahh merci Zazou t'es magnifique !

      Ndjib Hammoud oui!

      Explo.. mataz3afch..
      PEACE

      Commentaire


      • #33
        Nadi, Ah t'as déjà gouté la Socca ?

        Mallow, Wellah je suis d'un calme olympien, mais kane lazem nqoum biba3d attawdi7at el3ilmiya wa ettiqaniya oeilfermé
        Et ta Garantita alors ? ça sera pour ce siècle wella pour le siècle prochain ?
        Wella raki khayfa men la critique ?

        Commentaire


        • #34
          La Socca je connais
          C'est pas épais comme ce plat
          Faut manger avec une sauce piquante
          Sinon c'est fade

          Commentaire


          • #35
            Hahahaha Explo !

            Ça sera pour la semaine prochaine ncha Allah
            PEACE

            Commentaire


            • #36
              Nessy, Je n'ai jamais goûté la Socca.
              Le point en commun avec la Garantita c'est plus les ingrédients ... et un peu la préparation ...
              La différence majeure c'est la consistance : dure et sèche pour la Socca, et molle voir fondante pour la Garantita.

              Mallow,
              El bareh qoultilna demain ...
              El youm qoultilna la semaine prochaine ...
              Ya dra wech tqoulilna ghedwa ? ...

              Commentaire


              • #37
                Waw

                Magnifiques vos fotos

                Mais la meilleure garantita je l’ai mangé à Oran , un quartier populaire j’ai oublié le nom , proche de ederb
                dans un sandwich avec kemoun et harissa

                Bonne journée à tous

                Commentaire


                • #38
                  Explo.. qoltolkoum lyoum wella samedi..mais quand j'ai mangé la loubiya..j'ai préféré reporter pour la semaine prochaine !
                  PEACE

                  Commentaire


                  • #39

                    J'ai appris qu'à Nice ils ont un variante de la Garantita qui s'appelle la Socca :
                    https://fr.wikipedia.org/wiki/Socca


                    La socca.....excellent...comme une crêpe bien chaud avec un peu de sel et tu manges avec les doigts... j’adore très simple a faire comme des crêpes mais plus fins....en Provence tu as aussi le Panis...pavés frits dans l’huile...
                    on fait avec..........

                    Commentaire


                    • #40
                      Explo: ta garantita me semble un peu cuite, ou bien je dirai seche en surface:
                      Elissar: là je retouve ma garantita, un peu liquide en surface.

                      mais la meilleur pour moi c'est celle de Madame Ferra. J'étais au lycee el idrissi, de temps en temps, un peu souvent, un bon sandwich: un demi pain fourré de garantita et une espece de sauce piquante. pas cher et ca bourre. Ah les 16 18 ans.

                      Il y une sorte de socca, la Farinata, plus proche de notre garantita, je l'ai mangé en italie, mais elle est plus mince que notre garantita et plus seche aussi.

                      aya alikoum el yasmin et bonne garantita

                      Commentaire


                      • #41
                        Tellement tchahit

                        La mienne est dans le four

                        J’ai utilisé 1 tasse de farine pour deux tasses d’eau
                        Je pense que Elissar a raison pour les mesures

                        Je n’ai ni harissa ni baguette
                        Je mettrais de la sauce sriracha

                        Commentaire


                        • #42
                          ....,,
                          Dernière modification par sabahe, 04 février 2021, 21h41.

                          Commentaire


                          • #43
                            Elle a l'air top Sabou waaaaaaw !

                            Nadou c'est lourd mais je la mange avec peu de pain et c'est riche en protéines avec la farine de pois chiche, et en plus sans gluten pour ceux qui font attention

                            Commentaire


                            • #44
                              Oh j'ai pas vu

                              Commentaire


                              • #45
                                Mallow, Elloubia ? Alors el herba t'sellek

                                Momo, Merci pour ces informations

                                Rouge et or, Tu as tout à fait raison

                                Sabahe, Reposte stp

                                Sugar, Awah la garantita c'est pour les pauvres m'saken, machi te3 la tchichi ... Nti lazem takouli ghir le cheese-cake, le carrot-cake ... etc oeilfermé

                                Commentaire

                                Chargement...
                                X