Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Tagine Mloukhia ou Gombos

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Tagine Mloukhia ou Gombos






    Préparation recette Tajine de mloukhia à la viande de boeuf ou agneau :

    Faites revenir les morceaux de viande dans l’huile avec l’oignon hache pour quelques minutes et ajouter les épices, de l’eau et laisser cuire.

    1/4h avant la cuisson, mettez la mloukhia dans un petit bol et placez le au centre du tajine et arroser avec la sauce de temps a autre.

    Au terme de cuisson, garnir votre tajine de mloukhia et napper le tout d’un filé d’huile d’olive.

    Bonne dégustation.

    Ingrédients :

    1kg de viande de boeuf ou agneau
    500g de mloukhia
    1 oignon hache
    1cuil a s de coriandre hachée
    1/2 cuil a c poivre
    1/2 cuil a c Gingembre
    safran
    sel
    1/2 verre de the d’huile d’olive
Chargement...
X