200 Gr de farine
3 oeufs
250 Gr de chocolat patissier
1 grosse orange
150 Gr de sucre
150 Gr de beurre
1 sachet de levure
Dans un grans saladier battre les oeufs avec le sucre jusqu'a se que le mélange blanchisse et mousse,
Rajouter petit a petit la farine et le sachet de levure bien mélanger (pour un mélange bien onctueux utiliser un batteur electrique
)
Avec une rape ou un zesteur recuper le zeste de l'orange et ensuite son jus
le rajouter a la pate a gateaux , faire fondre le beure et le chocolat , mélanger de nouveau la pate , elle doit être bien lisse mais non coulante
a la fin mettre les zestes d'orange , faire couler la pate dans un moule a cake et faire cuire 35/40 minutes thermosta 6
sa doit donner sa :

moi je rajouter en deco des ecorces d'orage confites que j'achete en grande surface
aller bande de gourmands a la prochaine
3 oeufs
250 Gr de chocolat patissier
1 grosse orange
150 Gr de sucre
150 Gr de beurre
1 sachet de levure
Dans un grans saladier battre les oeufs avec le sucre jusqu'a se que le mélange blanchisse et mousse,
Rajouter petit a petit la farine et le sachet de levure bien mélanger (pour un mélange bien onctueux utiliser un batteur electrique

Avec une rape ou un zesteur recuper le zeste de l'orange et ensuite son jus
le rajouter a la pate a gateaux , faire fondre le beure et le chocolat , mélanger de nouveau la pate , elle doit être bien lisse mais non coulante

a la fin mettre les zestes d'orange , faire couler la pate dans un moule a cake et faire cuire 35/40 minutes thermosta 6
sa doit donner sa :
moi je rajouter en deco des ecorces d'orage confites que j'achete en grande surface

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