200 Gr de farine
3 oeufs
250 Gr de chocolat patissier
1 grosse orange
150 Gr de sucre
150 Gr de beurre
1 sachet de levure
Dans un grans saladier battre les oeufs avec le sucre jusqu'a se que le mélange blanchisse et mousse,
Rajouter petit a petit la farine et le sachet de levure bien mélanger (pour un mélange bien onctueux utiliser un batteur electrique )
Avec une rape ou un zesteur recuper le zeste de l'orange et ensuite son jus
le rajouter a la pate a gateaux , faire fondre le beure et le chocolat , mélanger de nouveau la pate , elle doit être bien lisse mais non coulante
a la fin mettre les zestes d'orange , faire couler la pate dans un moule a cake et faire cuire 35/40 minutes thermosta 6
sa doit donner sa :
moi je rajouter en deco des ecorces d'orage confites que j'achete en grande surface
aller bande de gourmands a la prochaine
3 oeufs
250 Gr de chocolat patissier
1 grosse orange
150 Gr de sucre
150 Gr de beurre
1 sachet de levure
Dans un grans saladier battre les oeufs avec le sucre jusqu'a se que le mélange blanchisse et mousse,
Rajouter petit a petit la farine et le sachet de levure bien mélanger (pour un mélange bien onctueux utiliser un batteur electrique )
Avec une rape ou un zesteur recuper le zeste de l'orange et ensuite son jus
le rajouter a la pate a gateaux , faire fondre le beure et le chocolat , mélanger de nouveau la pate , elle doit être bien lisse mais non coulante
a la fin mettre les zestes d'orange , faire couler la pate dans un moule a cake et faire cuire 35/40 minutes thermosta 6
sa doit donner sa :
moi je rajouter en deco des ecorces d'orage confites que j'achete en grande surface
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