Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Fondant au chocolat

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • #16
    Ahmed
    Je suis sous oxygène

    Commentaire


    • #17
      Sérieux Nessy ..il est coriace à ce point ton fondant ?:22:

      "N'imitez rien ni personne. Un lion qui copie un lion devient un singe." Victor Hugo

      Commentaire


      • #18
        Hello Nessy,

        Je viens de voir ton topic.

        220 • pour un fondant, je trouve ça beaucoup !!!
        Et un fondant ça ne se cuit pas longtemps...
        10 min à 200 •

        Et même les 6 œufs c’est de trop.
        Moins de sucre aussi.


        Si tu utilises le chocolat Nestle dessert pour ton gâteau, il y a une recette de fondant sur l’emballage qui est tip top ! ^^
        Ou pas !
        Osef

        Commentaire


        • #19
          Oui oh
          :22:
          J'recommence pas de sitôt

          Commentaire


          • #20
            Bah non faut réitérer avec un oeil près du four, moins de sucre et d'oeufs aussi,
            t'aurais passé un peu de déco dessus, vermicelles ou sucre glace ni vu ni connu

            sinon en grattant la couche de trop cuit ca se mange dessous,

            ca ma donné envie d'en faire un tiens, à minuit saturday night fever lol

            une fois j'ai croisé une recette de fondant choco avec .... 8 oeufs :22:
            pas fondant mais omelette au choco ouais

            Commentaire


            • #21
              Envoyé par Nessy Voir le message
              Mais c'est écrit 220
              C'est certainement une erreur comme beaucoup de choses écritent!
              Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

              Commentaire


              • #22
                Envoyé par Choue Voir le message

                Si tu utilises le chocolat Nestle dessert pour ton gâteau, il y a une recette de fondant sur l’emballage qui est tip top ! ^^
                La recette de Nestlé, je l'ai testée, elle est bonne!
                Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

                Commentaire


                • #23
                  Sugar
                  Chouan

                  Merci pour votre intérêt

                  On va dire chacun ses compétences
                  Clairement
                  La pâtisserie ne fait pas partie des miennes
                  Juste le mangeage

                  Commentaire

                  Chargement...
                  X