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Carpe frite

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  • #16
    non ,je suis pas difficile niveau bouffe
    je mange avec les yeux ,si le visu est bien présenté , je ne cherche pas a savoir de quoi il est composé le plat
    "N'imitez rien ni personne. Un lion qui copie un lion devient un singe." Victor Hugo

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    • #17
      Donc une belle sauce et ni vu ni connu,je pourrais te faire manger un joli gros minet
      🦇

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      • #18
        Bonjour Rhummel

        complètement !
        présenter sous forme de mini- brochettes ,ça passe crème
        et les cuisses de grenouilles sous forme de boulettes sauce épicées ..j'dis Bissemillah
        "N'imitez rien ni personne. Un lion qui copie un lion devient un singe." Victor Hugo

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        • #19
          je crois pas avoir goûté à la carpe les cuisses de grenouille c'est niet,

          en voyant le titre j'ai cru que c'était le membre carpediem qui passait à la moulinette et avec des frites

          je verrai si on peut la trouver facilement cette carpe au goût vaseux lol

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          • #20
            Hahahaha Sugar ! T'as cité la mauvaise personne ..

            C'est CarpDiem

            Alors Rhummel ! Kech une autre recette de poisson ?!

            PEACE

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            • #21
              Mallow

              J'en ai une mais trouve t'on ce poisson par ici.


              Truite aux amandes

              Ingrédients :
              4 truites
              50 g de beurre
              2 c à soupe d’huile
              4 c. à soupe de farine 70 g d’amandes effilées
              1 citron
              persil, sel, poivre.

              Pour 4 personnes

              Préparation : 10 min, cuisson : 10 min.
              Salez et poivrez les truites vidées et nettoyées puis roulez-les dans la farine. Faites chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive et ajoutez 20 g de beurre. Lorsqu'il mousse, déposez les truites farinées dans la poêle. Laissez-les dorer 8-10 min de chaque côté, à feu moyen. Pendant ce temps, faites blondir les amandes à sec dans une poêle, pressez le citron et hachez finement le persil.
              Déposez les truites sur un plat, sans le jus de cuisson contenu dans la poêle. Faites fondre le reste du beurre dans la poêle essuyée avec un papier absorbant, ajoutez le jus de citron, le persil et les amandes grillées, salez et poivrez. Versez cette sauce sur les truites et servez aussitôt.


              Sugar

              Fait com Space,tout sous forme de boulettes et mini brochettes et ça glissera tout seul.

              🦇

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              • #22
                Aucune idée Rhummel !
                Merci pour la recette ça paraît bon ( après avoir vu les photos sur Google lol)

                Faut illustrer avec des photos Rhummel
                PEACE

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                • #23
                  Mallow

                  V'là Mme ,vos désirs sont des ordres...


                  🦇

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                  • #24
                    Wawouuu, merci Rhummel !
                    Ça paraît super bon !

                    PEACE

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                    • #25
                      Je t'en prie Mallow

                      Et c'est très goûtu,tu apprécieras sans doute...
                      🦇

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                      • #26
                        omelette au vin blanc et moules du sahara specialité de adrar
                        Dernière modification par tindouf, 21 mai 2021, 12h38.

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                        • #27
                          Tindouf

                          Le post du "repas du jour " se trouve juste en dessous...
                          Dernière modification par Rhummel, 21 mai 2021, 16h01.
                          🦇

                          Commentaire


                          • #28
                            Envoyé par Rhummel Voir le message
                            Tindouf

                            Le post du "repas du jour " se trouve juste en dessous...
                            MDR


                            Coucou Rhummel, je sens que je vais bien manger à mon prochain voyage à Cne. Pour peu que tu y sois hein

                            Bonne nuit
                            Ou pas !
                            Osef

                            Commentaire


                            • #29
                              Bonsoir

                              jolie assiette Rhummel

                              j'aimerai bien tenter ta recette "truites aux amandes" mais de préférence avec de la daurade il y'a plus à manger dedans

                              bonne nuit ma Chouette

                              "N'imitez rien ni personne. Un lion qui copie un lion devient un singe." Victor Hugo

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                              • #30
                                Cc Choue

                                Je m'en vais donc de ce pas commencer à faire du stock en prévision de notre futur dégustation...
                                Et il ya de fortes chances que j'y sois encore lorsque tu viendras nchallah.

                                Lil'tek sa3ida
                                🦇

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