Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Noyaux d'abricots ?

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • butterfly
    a répondu
    des vrai Ameretti Italienne en melange les amande d'abricot (amere) avec de la poudre d'amande (no amere) sucre et blanc en neige ....

    Laisser un commentaire:


  • Chouan
    a répondu
    Je mets les amande dans la confiture, c'est beau et c'est bon!

    Laisser un commentaire:


  • Rhummel
    a répondu
    Pour être plus précis concernant la confiture,l'amande ne peut a elle seule être l'ingrédient principal car com tu l'as précisé , ya l'amertume et donc,elle ne sert dans notre cas que d accompagnement.

    Laisser un commentaire:


  • wahrani
    a répondu
    Bonsoir Rhummel ,

    De la liqueur ? Je n'y vais pas pensé . Pour de la confiture , il semblerait que cela nécessiterait beaucoup de sucre vu l'amertume de l'amande ...
    Quand j’étais enfant , on jouais avec et même maintenant je vois des enfants s'amuser avec .

    Laisser un commentaire:


  • Rhummel
    a répondu
    Bonsoir Wahran

    Pour l'amande de l'abricot, 3 possibilités s offrent à toi .
    Soit en faire de la liqueur soit de la confiture ou bien en garniture.

    Laisser un commentaire:


  • wahrani
    a crée une discussion Noyaux d'abricots ?

    Noyaux d'abricots ?

    Cette période de l'années est celle des abricots . Existeraient-ils des recettes culinaires ou médicamenteuses à base de noyaux d'abricots ?
Chargement...
X