Annonce
Réduire
Aucune annonce.
Noyaux d'abricots ?
Réduire
X
-
des vrai Ameretti Italienne en melange les amande d'abricot (amere) avec de la poudre d'amande (no amere) sucre et blanc en neige ....
Laisser un commentaire:
-
Je mets les amande dans la confiture, c'est beau et c'est bon!
Laisser un commentaire:
-
Pour être plus précis concernant la confiture,l'amande ne peut a elle seule être l'ingrédient principal car com tu l'as précisé , ya l'amertume et donc,elle ne sert dans notre cas que d accompagnement.
Laisser un commentaire:
-
Bonsoir Rhummel ,
De la liqueur ? Je n'y vais pas pensé . Pour de la confiture , il semblerait que cela nécessiterait beaucoup de sucre vu l'amertume de l'amande ...
Quand j’étais enfant , on jouais avec et même maintenant je vois des enfants s'amuser avec .
Laisser un commentaire:
-
Bonsoir Wahran
Pour l'amande de l'abricot, 3 possibilités s offrent à toi .
Soit en faire de la liqueur soit de la confiture ou bien en garniture.
Laisser un commentaire:
-
Noyaux d'abricots ?
Cette période de l'années est celle des abricots . Existeraient-ils des recettes culinaires ou médicamenteuses à base de noyaux d'abricots ?Tags: Aucun(e)
Laisser un commentaire: