Rechta maison avec machine à pâte Marcato!
Annonce
Réduire
Aucune annonce.
Recta maison.
Réduire
X
-
une bonne recette que j'apprécie il faut juste les bon navets ,ils sont pas facile a trouverSouviens toi le jour où tu es né tout le monde riait mais toi, tu pleurais, la vie est éphémère
alors œuvre de telle façon… à ce qu’au jour ou tu mourras, tout le monde pleurera… mais toi… tu riras
Commentaire
-
Envoyé par ahmed67 Voir le messageune bonne recette que j'apprécie il faut juste les bon navets ,ils sont pas facile a trouverToutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.
Commentaire
-
-
tajine douara, dowara
Type de platmain
Temps de préparation30 minutes
Temps de cuisson45 minutes
Temps total1 heure 15 minutes
Portions4
Auteuramour de cuisineIngrédients- 1 kg de tripes gras-double, boyaux, panse….
- 1 poignée de pois chiche trempes la veille
- 4 ou 5 carottes
- 3 courgettes
- 2 c a soupe d’huile
- 1 c a soupe et demi de tomate en conserve
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- une botte de coriandre ciselé
- paprika poivre noir, sel
- Nettoyez les tripes, coupez les en petits morceaux ( 2 a 3 cm de cote environs)
- mettez les dans un fait tout, ou dans une cocotte de préférable.
- Ajoutez l’huile et l’oignon coupé en morceau bien fin et l'ail écrasé.
- faites revenir a petit feu.
- Ajoutez le poivre noir, le paprika et le sel, mélangez, et laissez un peu sur feu doux.
- couvrez ensuite d’eau, fermez la cocotte et laissez cuire.
- entre temps, grattez et coupez les carottes sur deux, ainsi que les courgettes.
- a mi cuisson des tripes, plongez les légumes et les pois chiches, ajoutez le concentrer de tomate laissez encore cuire sur feu doux, tout en vérifiant l’eau lors de la cuisson, jusqu’a ce que le coulis soit bien onctueux. décorez avec de la coriandre.
- et dégustez bien chaud, vous pouvez jeté un poivron pour relever le goût.
Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.
Commentaire
Commentaire