Ingrédients
POUR LES CHAMPIGONS
Champignons de Paris 400 g
Huile d'olive 8 cl
Sel/Poivre QS
POUR LE POULET
Blancs de poulet 4
POUR LA BECHAMEL
Beurre demi-sel 40 g
Farine de blé 40 g
Lait entier 40 cl
POUR LE MONTAGE
Lasagne 10 f
Procédé :
LES CHAMPIGNONS
Couper les champignons de Paris en quatre.
Faire revenir dans une poêle chaude.
LE POULET
Couper les filets de poulet en morceaux.
Faire cuire dans une poêle chaude.
LA BÉCHAMEL
Réaliser une béchamel avec le beurre et la farine, et le lait.
LE MONTAGE
Monter les lasagnes en alternant poulet, champignons, béchamel et feuilles de lasagne.
Finir par une couche de béchamel.
LA CUISSON
Faire cuire au four 30 min à 180 degrés.
POUR LES CHAMPIGONS
Champignons de Paris 400 g
Huile d'olive 8 cl
Sel/Poivre QS
POUR LE POULET
Blancs de poulet 4
POUR LA BECHAMEL
Beurre demi-sel 40 g
Farine de blé 40 g
Lait entier 40 cl
POUR LE MONTAGE
Lasagne 10 f
Procédé :
LES CHAMPIGNONS
Couper les champignons de Paris en quatre.
Faire revenir dans une poêle chaude.
LE POULET
Couper les filets de poulet en morceaux.
Faire cuire dans une poêle chaude.
LA BÉCHAMEL
Réaliser une béchamel avec le beurre et la farine, et le lait.
LE MONTAGE
Monter les lasagnes en alternant poulet, champignons, béchamel et feuilles de lasagne.
Finir par une couche de béchamel.
LA CUISSON
Faire cuire au four 30 min à 180 degrés.