Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Boudissa Mhia : « La qualité de la viande algérienne est la meilleure en Afrique »

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Boudissa Mhia : « La qualité de la viande algérienne est la meilleure en Afrique »

    Le représentant des éleveurs algériens à l’Union Générale des Commerçants et des Artisans et président de la chambre de commerce et de l’industrie à la wilaya de M’sila, a déclaré que « la viande du Soudan ne peut être comparée à la viande algérienne, qui est considérée comme la meilleure viande en Afrique et en Europe. Elle est consommée par la communauté algérienne ainsi que les Européens vu sa bonne qualité qui fait d’elle un produit cher. »

    *
    *
    Boudissa a déclaré à Echorouk qu’au lieu d’aller demander conseil auprès de l’Arabie Saoudite et des pays du Golf tel que l’avait suggéré l’ambassadeur du Soudan, il est plus sage de questionner les pèlerins algériens sur la qualité de la viande soudanaise. Il précise que la viande du bétail soudanais est aussi dure que celle de Ain Salah.
    *
    *
    Il a rajouté : « Etant des spécialistes de l’élevage du bétail, nous n’avons aucun droit à émettre des doutes quant à la santé du bétail soudanais. Cependant, nous pouvons certifier que sa viande n’est pas de la meilleure qualité. Il a également affirmé qu’à cause de la polémique autour de l’importation de la viande soudanaise, les éleveurs ont diminué leur taux d’achat. Ce qui fera augmenter le prix du bétail au cours de Aid El Adha prochain. »
    *
    *
    *
    « Nous exigeons du ministère de suivre la même procédure adoptée pour la production des céréales et d’encourager les agriculteurs et les éleveurs à augmenter la production du bétail à plus de 30millions de têtes. Cela contribuerait à baisser les prix automatiquement. Les éleveurs algériens ont besoin du soutien de l’Etat pour mieux fixer les prix par rapport à la demande » indiqua-t-il.
    Tout systeme logique est nécéssairement incomplet

    Gödel

  • #2
    Le représentant des éleveurs algériens à l’Union Générale des Commerçants et des Artisans et président de la chambre de commerce et de l’industrie à la wilaya de M’sila,
    Waw il est fort lui, dommage qu'il n'existe pas de zapping, il gagnerait cash.

    Commentaire


    • #3
      Boudissa est un ancien ministre de l'agriculture. Il sait de quoi il parle.
      "Les vérités qu'on aime le moins à apprendre sont celles que l'on a le plus d'intérêt à savoir" (Proverbe Chinois)

      Commentaire


      • #4
        Boudissa est un ancien ministre de l'agriculture. Il sait de quoi il parle.
        Si il était ministre c'est encore plus grave. Apparemment cet ancien ministre sait aussi que tout les peleriens algériens sont des spécialistes vétérinaires de haut rang....

        Voici une de ses déclarations anthologiques:

        Boudissa a déclaré à Echorouk qu’au lieu d’aller demander conseil auprès de l’Arabie Saoudite et des pays du Golf tel que l’avait suggéré l’ambassadeur du Soudan, il est plus sage de questionner les pèlerins algériens sur la qualité de la viande soudanaise. Il précise que la viande du bétail soudanais est aussi dure que celle de Ain Salah.

        Commentaire


        • #5
          Boudissa a déclaré à Echorouk qu’au lieu d’aller demander conseil auprès de l’Arabie Saoudite et des pays du Golf tel que l’avait suggéré l’ambassadeur du Soudan, il est plus sage de questionner les pèlerins algériens sur la qualité de la viande soudanaise. Il précise que la viande du bétail soudanais est aussi dure que celle de Ain Salah.
          lol, trop fort mister Boudissa... J'ai mieux pour lui : pourquoi ne pas demander aux vaches directement.

          Commentaire


          • #6
            waw, vous n'arretez pas, et ils ne se fatiguent jamais c flnistes.
            le plus grand ... de l'afrique.
            les plus puissant... de l afrique.
            les .... de l'afrique.
            les ...... encor de l'afrique.
            LA MEILLEUR VIANDE DE L'AFRIQUE.
            HHHHHHH.

            Commentaire


            • #7
              lol, trop fort mister Boudissa... J'ai mieux pour lui : pourquoi ne pas demander aux vaches directement.
              tu m'as ""tuer "" de rire........................

              Commentaire


              • #8
                non il faut lire la qualite de la blague algerienne est la meilleure en afrique

                Commentaire


                • #9
                  il a complètement raison en plus il est modeste car la race ovine algérienne ouled djellal est tout simplement la meilleure au monde.


                  Alors, avis aux intelligents, faites un tour sur le net avant de vous ridiculiser





                  .


                  Nul n’est plus désespérément esclave, que ceux faussement convaincus d’être libres"-JWVG

                  Commentaire


                  • #10
                    yakhi hala yakhi hala:22::22:

                    pourtant là on se plaint le plus de viande avariée, c'est bien chez nous!

                    Commentaire


                    • #11
                      ha bon....derniere nouvelle....

                      les marchés de casa peut etre...

                      chez nous....mais bien sur

                      Commentaire


                      • #12
                        Boudissa Mhia : « La qualité de la viande algérienne est la meilleure en Afrique »

                        pour la viande de mouton, je suis pas vraiment d'accord , al fartass (algerien) qu'on trouve dans nos marchés du maroc oriental de temps en temps , ont beaucoup moin de valeur que le mouton de la région ( race beni guil et les autres races) et avec un prix plus bas biensur.

                        il faut surtout pas acheter un fartas pour une fete ou un mariage , tou le monde va critiquer la viande ..

                        Commentaire


                        • #13
                          Il ne manquait plus que la guerre des moutons ! héhéhé

                          Commentaire


                          • #14
                            La qualité de la viande algérienne est la meilleure en Afrique »

                            Si c'est un algérien qui le dit alors c'est surement vrai.

                            Remarquez que chaque bébé est le plus beau du monde, mais seulement chez sa maman.

                            Au fait où est exportée la viande algérienne ?

                            Commentaire


                            • #15
                              La viande du mouton d’Ouled Djellal est la meilleure au monde.

                              "Les vérités qu'on aime le moins à apprendre sont celles que l'on a le plus d'intérêt à savoir" (Proverbe Chinois)

                              Commentaire

                              Chargement...
                              X