Bonsoir,
Madame vient d'acheter un pétrin pour les baguettes de pain maison , mais elle a obtenu une pâte lourde et assez dure , et à la cuisson des baguettes , on remarque la croute très dure , où se situe le problème , merci
nb/ avant d'acheter le pétrin elle faisait le pain à la main et elle n'a rencontré aucun problème
voici la quantité des ingrédients qu'elle utilise :
-farine 500 g
- levure sèche 9 g
- 1 petite cuillère à café de sucre
- sel 9 g
- eau tiéde 320 ml
Madame vient d'acheter un pétrin pour les baguettes de pain maison , mais elle a obtenu une pâte lourde et assez dure , et à la cuisson des baguettes , on remarque la croute très dure , où se situe le problème , merci
nb/ avant d'acheter le pétrin elle faisait le pain à la main et elle n'a rencontré aucun problème
voici la quantité des ingrédients qu'elle utilise :
-farine 500 g
- levure sèche 9 g
- 1 petite cuillère à café de sucre
- sel 9 g
- eau tiéde 320 ml
Commentaire